Светские новости

Дочь Александра Реввы: «Когда все уходят, тихонько крадусь к холодильнику»

Амели рассказала, за что ее могут отругать родители. Младшая дочь Александра Реввы старается не разочаровывать близких, поэтому во многом слушается маму и папу. В будущем девочка думает о карьере певицы или художника.

Три года назад на вопросы «СтарХита» отвечала старшая дочь Александра Реввы. Алисе тогда было восемь, а ее младшей сестренке всего два. Амели подросла, у нее даже появилась страничка в Инстаграме, за которой наблюдают триста тридцать тысяч подписчиков. Выкладывать фото и видео с текстами, конечно же, помогает мама, но сохраняет уникальный авторский стиль дочери. Пришло время и Амели дать свое первое интервью. Мы встретились ближе к вечеру на детской площадке, где малышка отдыхала после насыщенного дня.

ДЕВИЧЬИ ПРЕМУДРОСТИ

— Ты же ходишь в детский сад. Чем там занимаешься?
Мы много интересного делаем. Недавно родителям показывали спектакль, «Кошкин дом» называется. Знаю наизусть все тексты, поэтому сыграла свою роль, а потом еще и за петуха.

— А как проводишь свободное время?
Я легко его провожу – гуляю на площадке, катаюсь на велосипеде, с горок, цветочки срываю и составляю букетики для мамы, хожу в лес кормить белочек, кошечек. А дома строю шалашики из подушек и ухаживаю за маленькими черепашулями. У нас их две, мою зовут Дольче, Алисину – Габбана.

— Какие-нибудь секции, кружки посещаешь?
Английским и гимнастикой занимаюсь, на лошадках учусь ездить, в прописях пишу, художества люблю. Алиса не хочет, чтобы тратились листики, поэтому учит рисовать с двух сторон, беречь бумагу. Но когда сестры нет, нарушаю ее правило.

— Во что с ней играете?
В лошадку. Надо взять обруч, залезть в его серединку, начать крутить в руках и перепрыгивать, получается почти как на скакалке. В садике также развлекаемся. Это весело!

— Мамину одежду примеряешь, пока она не видит?
Нет, конечно. Точно-точно. Без разрешения ни к чему прикасаться нельзя. Ну… иногда бывает, конечно, просто нравится ходить на каблучках.

— А косметику трогаешь?
Люблю красить бровки, губки, румянами мазаться.

КОММЕНТАРИЙ МАМЫ: «Лукавит, когда говорит, что не берет ничего без спроса… Но я абсолютно не злюсь, обе дочки безумно милые в моих нарядах. Особенно в туфлях далеко не по их размеру. Кстати, после их показов мод вещи всегда целые и невредимые – аккуратные, умницы».

ТИШЕ, МЫШИ!

— Какой фильм с участием папы больше всего запомнился? Наверняка же их смотришь.
«Бабушка легкого поведения» очень крутой получился! Мне понравился. Знаю, что сейчас работает над второй частью. Скорее бы уже закончил. Еще слушаю его песни и даже припевы помню. Например: «Чика-чика-чика-чика, ты спелая клубника».

— Не предлагал в кино сняться?
По-моему, вроде пока нет.

— Как тебя ласково называют?
Амелюшечка, пупушечка, румяная щечка и еще пушистик.

— Кто из родителей строже?
Никто, оба добрые и хорошие. Разве что мама чуть-чуть построже. Она следит за моим поведением. Иногда, может, и папочка… но нет.

— За что ругают?
Если кто-то уходит наверх на секундочку – просто переодеться, то я тихонько крадусь к холодильнику… И если там внизу лежит ма-ленькая конфетка, сразу съедаю, и весь рот в шоколаде. Мама спускается и говорит грозно: «Что у тебя на губах?» Закрываю лицо ладошками и отвечаю: «Ой, ничего нет». Потом быстрее прячусь.

— Вы много путешествуете с семьей. Где интереснее всего?
Совсем недавно летали в Париж. Там супер! Еще в Таиланде очень хорошо – из песка можно такие высокие замки строить…

— Весной ты снималась для коллекции детской одежды Галины Юдашкиной. Там же были Лиза и Гарри Галкины. Поладили?
Это когда фотографировали в нарядных платьях? Что-то уже забыла. Вообще, моя лучшая подружка – Алина в детском саду. Можем болтать на любые темы – игрушки обсуждать, юбочки. Но чаще всего говорим, какие обе красивые.

КОММЕНТАРИЙ ПАПЫ: «Со мной даже не обсуждаются такие моменты, как съемки для детской коллекции одежды. У девочек есть агент по этой части. А весь процесс от начала до конца курирует мама… Что касается кино, дочкам предлагали, но мы отказались, не готовы к такой популярности. Инициатива исходила не от меня. У папы пока не нашлось подходящей роли».

— Быть моделью понравилось?
Честно говоря, не очень. Тяжелый труд. Хотя пару шоколадок я тогда заслужила. Жалко, они быстро исчезли.

— Уже решила, кем станешь, когда вырастешь?
Художником и певицей. Хотя лучше певицей. Люблю это дело.