Светские новости

Дмитрий Тарасов заложил две машины Mercedes

У Дмитрия Тарасова подписан договор с крупной компанией. Согласно информации реестра уведомлений о залоге движимого имущества, футболист до сих пор не может расплатиться за два автомобиля, которые были куплены несколько лет назад. Один из них долгое время принадлежал Ольге Бузовой.

Дмитрий Тарасов привык к шикарной жизни – закрутив роман с Анастасией Костенко, футболист практически сразу подарил ей авто, стоимостью 7,5 миллионов рублей. А вскоре 31-летнему спортсмену предстоит раскошелиться и на роды супруги. Не секрет, что появление малыша в элитном госпитале «Лапино» обходится VIP-клиентам минимум в миллион рублей.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями

Подобная расточительность вполне объяснима: зарплата Тарасова в клубе «Локомотив» составляла около 2,5 миллиона евро. Однако теперь Дмитрию, кажется, пора задуматься о серьезной экономии, ведь руководство команды отказалось продлевать с ним контракт. Поговаривают, что сейчас спортсмен рассматривает варианты перехода в «Ростов» или «Терек».

Безработный Тарасов снизил цену на квартиру, где жил с Бузовой

Вот уже год футболист не может продать свою квартиру, в которой жил вместе с Ольгой Бузовой. Чтобы поскорее избавиться от недвижимости в разгар финансовых неприятностей Тарасов снизил цену апартаментов до 65 миллионов рублей, вместе первоначальных 70.

А два года назад, как стало известно «СтарХиту», Дмитрий заложил две шикарные иномарки – собственный «гелендваген», стоимостью не менее 7 миллионов рублей, и Mercedes GLE, который отобрал у Ольги Бузовой после развода.

Согласно информации реестра уведомлений о залоге движимого имущества, футболист до сих пор не может расплатиться за автомобили, которые сейчас находятся в залоге. И если спортсмен не погасит долги, то останется не только без работы, но и без средства передвижения.