Светские новости

Дана Борисова загремела в больницу

Накануне в СМИ появилась информация о том, что телеведущая намеренно приняла большое количество лекарств. Позднее звезда опровергла эти данные, заявив, что таким образом она пыталась вылечить сильный кашель. Причем сначала Дана отказалась от госпитализации, но сегодня она рассказала поклонникам в Сети, что находится в больнице.

Дана Борисова проходит лечение в столичной больнице им. Боткина, хотя ранее звезда отказывалась туда ехать. Дело в том, что телеведущая потеряла голос – на нервной почве. Бывший гражданский муж разрешает общаться с дочкой Полиной не чаще раза в неделю. По мнению Борисовой, именно долгая разлука с ребенком стала причиной недуга.

«Дорогие мои, огромное спасибо всем, кто навестил меня за эти два дня! Страдаю от сильнейшего соматического кашля, который стал ответом на все стрессы, связанные с тем, что я общаюсь с дочерью раз в неделю, в остальные дни не слышу ее даже по телефону, у меня нет возможности с ней связаться… Акклиматизация, у меня диагностировали тонзиллит и ларингит. Кроме того, надорвалась диафрагма. Я выпила перед телесъемкой у Андрея Малахова огромное количество препаратов, чтобы облегчить боль и кашель. Мне сделали промывание желудка. Я – женщина верующая, ни о какой попытке суицида не может быть и речи. Это возмутительно – писать такую грязь и травить меня! Всем любви!» – поделилась Борисова с поклонниками.

Болезни Даны был посвящен очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». По вполне понятным причинам Борисова не смогла присутствовать на съемках. В студию передачи пришла мама телеведущей Екатерина Ивановна, она поделилась своими переживаниями за дочь. «Дана, я вообще была не в теме. Я отключила телефон, так как была в дороге. Сначала я подумала о том, что у тебя произошел срыв. Эта проблема у нас была, и она остается, от нее никуда не деться. Это – хроническая болезнь, мы будем восстанавливаться всю жизнь. Но я нисколько не испугалась, когда узнала о предполагаемом срыве», – заявила женщина.

Не только Екатерина Ивановна поддерживает знаменитость – отец звезды Александр Александрович также выразил желание помогать дочери. «Я рад, что у нее есть такие друзья. Думаю, с ними она быстро сможет встать на ноги. То, что произошло, стало для меня шоком. Солнышко, звони, я приеду в любое время. Во всех неприятностях виновата твоя мама, моя бывшая жена. Доча, я уверен, что у тебя все будет хорошо», – категоричен отец телеведущей.

Борисова не уточнила, сколько еще дней ей предстоит провести в больнице. Поклонники, в свою очередь, желают Дане скорого выздоровления.