Светские новости

Бывшая жена Вадима Казаченко призвала Карину Мишулину остановиться

Ольга Мартынова считает, что ситуация зашла слишком далеко. Как утверждает экс-супруга исполнителя хита «Больно мне, больно» Вадима Казаченко, она понимает, почему Карина Мишулина не готова признавать Тимура Еремеева родным братом.

Вот уже который месяц не стихают обсуждения по поводу того, является ли актер Тимур Еремеев внебрачным сыном Спартака Мишулина. Вчера в студии программы «Пусть говорят» в очередной раз собрались эксперты, чтобы поделиться своим мнением в связи со сложившейся ситуацией. Сама Карина Мишулина, дочь знаменитого исполнителя роли Карлсона, не присутствовала на съемках.

Вскрылись новые подробности отношений Спартака Мишулина и Татьяны Еремеевой

Ольга Мартынова, бывшая супруга звезды 90-х Вадима Казаченко, тоже присутствовала в студии передачи. Молодая женщина прокомментировала поведение Карины Мишулиной в социальных сетях. По мнению Ольги, дочери Спартака Васильевича следует попробовать пойти навстречу Тимуру Еремееву и найти с ним общий язык.

«Конечно, я не сомневаюсь, что Тимур – сын своего отца, а то, что происходит сейчас, очень несправедливо по отношению к нему. Но в ситуации с Кариной я считаю, что на нее влияет ее мама, которой, возможно, больно и обидно или еще что-то. Я не была на ее месте, но меня тоже предали и поступили несправедливо и со мной, и с ребенком. Однако я считаю, что настраивать своего ребенка против брата, отца или сестры, даже если отец поступил несправедливо, – это неправильно. Карине нужно остановиться в этой истории», – полагает Мартынова.

Некоторые телезрители критикуют поведение Ольги, считая, что она не похожа на страдающего человека, столкнувшегося с предательством близких. Сейчас Мартынова продолжает выяснять отношения с бывшим мужем Вадимом Казаченко. Отвечая на комментарии недоброжелателей, Ольга заявила, что ей нет дела до мнения окружающих. 

Вадим Казаченко отказывается общаться с сыном даже после официальных результатов ДНК-теста

«Если бы я лежала больная, старая и со всем соглашалась, да еще и при этом выплачивала своему мужу миллионы, им у меня отсуженные, тогда бы все были довольны. Но знаете, я прежде всего хочу сохранять свой внутренний баланс и быть довольна сама, а не стремиться показаться несчастной и бедной, чтобы меня пожалели. Я меньше всего хочу, чтобы меня жалели, и я делаю так, как подсказывает мне мое сердце», – поделилась бывшая жена Казаченко.

Ольга Мартынова также выразила признательность всем, кто встал на ее сторону в конфликте с исполнителем хита «Больно мне, больно». «Я благодарю Бога за каждый день и всех людей, которые поддерживают меня. Я хочу сказать, чтобы вы никогда не боялись молчать, даже несмотря на то, что за это вам могут плюнуть в лицо или бросить камень», – отметила бывшая жена Вадима Казаченко.