Светские новости

Бывшая девушка Ивана Жидкова: «Он сказал, что не любит меня»

Лилия Соловьева рассказала о причинах расставания с актером. Недавно Иван Жидков порвал отношения с девушкой, которая родила ему сына Степана. Сейчас бывшая возлюбленная артиста настроена начать новую жизнь.

На прошлой неделе стало известно о том, что актер Иван Жидков расстался с гражданской супругой Лилией Соловьевой, которая подарила ему сына Степана в октябре 2017-го. Поклонники артиста не понимали, что стало причиной разрыва отношений пары, еще недавно выглядевшей такой счастливой.

«СтарХит» связался с Лилией – как оказалось, 34-летний актер в одночасье решил порвать с матерью своего второго ребенка.

— Лилия, как справляешься с эмоциями после расставания с Иваном?
У меня на душе, если честно, кошки скребут. Но я уже пережила самый неприятный этап. Тем более, когда осознаешь, что у тебя маленький ребенок на руках, надо двигаться дальше. Так что времени не плакать в подушку нет. Настрой только боевой!

— Что же все-таки произошло? Из-за чего вы расстались?
Все шло к разрыву еще с апреля, когда мы полетели отдыхать в Сочи. Копилось, копилось и достигло апогея – 7 июня мы разъехались. Сложно ответить, что стало причиной – может, просто я растворилась в ребенке, в быту. Иван, в свою очередь, в работе. Мне не хватало его внимания.

— А сейчас вы поддерживаете связь?
Мы не общаемся. По поводу Степы мы можем что-то обсудить. Точкой невозврата стали сказанные в мой адрес несколько слов. После этого я попросила больше не писать мне. Как говорится, с глаз долой, из сердца – вон.

— Что это были за слова?
Он сказал: «Я тебя больше не люблю». Мне было больно – два с половиной года он говорил, что сделает для меня все, что угодно, а теперь так. Сказал, что таких отношений, как у них с Таней (актриса Татьяна Арнтгольц, бывшая жена Ивана Жидкова. – Прим. «СтарХита»), не будет. Я посчитала бесполезным что-то доказывать и улаживать, в таком случае можно только попрощаться.

— Иван помогает финансово?
Конечно, но пока о конкретной сумме не договорились. Я надеюсь решить этот вопрос мирно. В любом случае, я не из тех женщин, которые кричат, что им ничего не надо! Эо же и ребенок мужчины. В противном случае буду добиваться, чтобы определили фиксированную сумму.

— Кто поддерживает тебя в этой ситуации?
Не думаю, что меня нужно вытаскивать из депрессии. Я пострадала, успокоилась. Сейчас встречаюсь с друзьями, даже появилось некое ощущение свободы. Раньше если звали приятели куда-то, мне то по дому что-то надо сделать, то жду Ваню и так далее. Если честно, мне тяжело жить в этом доме, где мы были вдвоем. Не могу оставаться там надолго.

— Общие друзья пытались вас помирить?
Пытался один, но бросил эту затею после первого же телефонного разговора!

— А ты сама как думаешь, есть ли шансы помириться?
Наверное, я все же не исключаю, что это может случиться. Но сейчас понимаю, что если раньше я с некоторыми моментами мирилась и закрывала глаза, то во второй раз этого не потерплю. Конечно, я люблю Ваню, родила ему ребенка. Когда-то мы проводили вместе по 24 часа в сутки на протяжении долгого времени. Но где гарантия, что через время все это не повторится вновь? Понимаю, что никто и никогда не пообещает, что такого не будет. Но для меня неприемлемо, что мужчина устал и уезжает, пока я сижу с ребенком и без работы.

Иван Жидков о расставании с избранницей: «Я к ней не вернусь!»

— Как ты думаешь, если ваши отношения были бы зарегистрирован, этой ситуации можно было избежать?
Все-таки кто бы что ни говорил, я все равно считаю, что в браке этого не случилось бы. Мне кажется, люди, прежде чем разводиться, думают трижды, а не так – вспылил и ушел.

— Почему вы не поженились?
Я хотела, настаивала, но это так и не произошло.

— Что его держало сделать тебе предложение руки и сердца?
Была тысяча отговорок – «наши отношения крепче всех женатиков», «это неважно», «у меня был опыт и все равно расстались», «я все для тебя делаю». Сейчас поняла, что когда мужчина не хочет жениться, он не признается в этом, а находит отмазки. Возможно, во мне сейчас говорит обида – но Ваня отвернулся от меня в первый год жизни ребенка. Читаю, что пишут мои фолловеры в Инстаграме, – некоторых оставляли и во время беременности. У меня волосы дыбом встают. После такого волей-неволей думаешь, что мой случай не такой и плохой.

— Ты же хорошо общалась с его дочерью Машей. Сейчас, наверное, потеряли связь?
Да, мы были очень близки. Раньше разговаривали и по видеосвязи общались, но сейчас она перестала звонить. Не знаю, сказал ли он ей или нет. В любом случае, это его ребенок, ему решать, общаться ли нам дальше или нет.

— Какой видишь дальнейшую жизнь? На свидания уже зовут другие мужчины?
Мне пока не до новых отношений. У меня ребенок, на улице уже не познакомишься! Да и я сама не хочу тратить время и свою энергию на романы. Мне нужно зарабатывать на жизнь. Родители, конечно, поддерживают, но не могут же они содержать мою семью.

— Как мама с папой отнеслись к этой ситуации? Помогли советом с высоты своего опыта?
Они же сами развелись, когда мне было три года. Конечно, поддерживают, папа говорит, что я как женщина, должна быть терпеливее, мудрее. Он никогда не вставал ни на чью сторону. Мама – за сохранение семьи. Но и не забывать про себя. Конечно, поплакали вместе, но надо идти дальше. Она мне советует учиться, найти няню.

— Ты писала, что начинаешь учебу в двух школах…
Подумала, что у меня получится работать телеведущей. Да и просто это будет полезным и для меня лично, и для блога. Потом меня пригласили пройти обучение в Европейской академии имиджа. В любом случае, это новые знакомства, общение. Я всему этому говорю «да».