Светские новости

Брат покровителя Цымбалюк-Романовской нашел способы борьбы с ней

Эммануил Коган продолжает делиться рассуждениями. Виталина Цымбалюк-Романовская получила после развода имущество, которое нажила в браке с Арменом Джигарханяном, но которое было записано только на ее имя. Эта тема очень тревожит мужчину.

Эммануил Коган принимал участие в одном из ток-шоу, где рассказывал о том, как в доме его мамы и сестры оказалась Виталина Цымбалюк-Романовская. Несмотря на то, что его родственники с теплотой отзывались о бывшей супруге Армена Джигарханяна, сам мужчина о ней не самого высокого мнения. Теперь он записывает видеообращения, в которых рассказывает о пианистке. Он считает, что Виталина вела себя нечестно с Арменом Борисовичем, все имущество получила обманным путем, а потому с ней нужно обязательно бороться. По мнению Когана, у пианистки есть хороший покровитель, который продумывает все ходы за нее.  

«Нужно подумать всерьез, как нейтрализовать Виталину Цымбалюк. Это абсолютнейшее зло. Она сама по себе, и я это говорил ни один раз, ничего собой не представляет и абсолютно не способна ни на какую аналитическую деятельность и ни на какую целенаправленную деятельность вообще в какой-либо сфере», – рассуждает Эммануил Коган.

Однако мужчина не столь последователен в своих рассуждениях и часто переходил от темы к теме, хотя и хотел рассуждать по поводу того, как бороться с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Правда, он сообщил о том, что не может до конца разобраться в этой ситуации, потому что не следователь и не детектив, а потому предлагает заняться этой темой другим людям.  

«Надо найти юридические документы, как готовился этот «отжим» квартиры, банковских счетов. Есть вещи, которые нельзя скрыть, ну вот нельзя. А этим не будет заниматься ни Следственный комитет, ни прокуратура, потому что им это не нужно», – пришел к выводу Коган.

Также Эммануил Рафаилович сомневается в образовании Виталины. По его словам, они никогда не видел диплома об окончании учебного заведения, но не уточнил, просил ли он когда-нибудь Цымбалюк-Романовскую его предоставить. Более того, он обвиняет пианистку во лжи.

«Ее московская прописка, которая помогла получить гражданство – ведь это отрицалось на определенном моменте, а потом было признано», – вспоминает мужчина.

Правда, Эммануил Коган обвиняет и среду, в которой воспитывалась Виталина Цымбалюк-Романовская. По его мнению, аморальная реальность современного мира ее развратила.