Светские новости

Беременная Светлана Лобода заговорила о тотальном одиночестве

Артистка представила клип на песню «Лети». Видео на сингл Светланы Лободы, записанный для киноленты «Гоголь. Вий», рассказывает историю героини, которую преследуют тени из прошлого, а она хочет забыть единственную любовь.

В пятницу, 13-го апреля, Светлана Лобода презентовала новый клип на песню «Лети». Релиз самой композиции состоялся в день всероссийской премьеры фильма «Гоголь. Вий», где главную роль сыграл Александр Петров. 

Съемки клипа проходили ночью в московском кинотеатре «Октябрь». Режиссером видео выступила Нателла Крапивина, которая несколько лет работает с певицей. По сюжету ролика, Светлана рассказывает о личной трагедии. Эти кадры перемежаются фрагментами мистического фильма. 

«Мы хотели рассказать историю одиночества, которое всегда наполнено тайной. Героиня одна в огромном зале, и только тень прошлого неотступно следует за ней. Как часто в жизни мы бежим от призраков, спасаемся в огромных комнатах чужих душ, чтобы забыть одну единственную любовь, которая была тем самым защитным кругом, оберегом от зла и боли! «Гоголь. Вий» – это же больше, чем история про злых духов и борьбу с ними – это история о добре и зле в целом, и о том, способна ли чистая душа победить темные стороны не только снаружи, но и внутри», – поделилась Светлана.

Видео на песню получилось весьма лирическим. Как рассказала артистка, она очень любит балладный стиль, а также хорошо знакома с творчеством Гоголя. «Он мне очень близок и практически во всех моих песнях присутствует драматическая тема. Танцевальные песни – это прекрасно, они отлично подходят для определенной аудитории и определенного настроения, но только в таких проникновенных лирических балладах артист и может раскрыться. И конечно же, меня подпитывала энергетика Гоголя. Николай Васильевич – невероятный энергетически сильный автор. Каждое его произведение вызывает массу эмоций, раздумий, насыщает читателя. Большинство считает его энергию разрушительной, и есть масса легенд о том, как актеры, играющие в фильмах по его произведениям, несли тяжелые утраты, гибли. Но кажется это зачастую сильное погружение в образ и полное перевоплощение, впускание в себя некой тьмы. Моя задача была влить в эту картину свою энергию, светлую, и объединить эти два энергетических потока», – делилась эмоциями певица.