Светские новости

Анна Шульгина оказалась под капельницей

Дочь певицы Валерии поделилась пугающим фото. Анна Шульгина запечатлела себя лежащую на больничной кушетке. Артистка всегда очень откровенная со своими подписчиками, а потому часто посвящает их в свою жизнь.

Певица Анна Шульгина напугала поклонников снимком в микроблоге. Она опубликовала фотографию, которая была сделана на больничной койке. Анна оказалась под капельницей.

Правда, артистка сразу же предупредила своих поклонников, что ничего страшного с ней не произошло, а подобная процедура необходима ей только в качестве своеобразной поддержки организма перед серьезной работой, которая потребует много сил.  

«Заправляюсь энергией перед запуском крутых песен», – подписала снимок артистка.

Подписчики микроблога Шульгиной все же были обеспокоены тем, что случилось с ее здоровьем и почему ей потребовалось медицинское вмешательство. Судя по тому, что Анна очень оперативно отвечала на вопросы фолловеров, она прекрасно себя чувствует.

Дочь певицы Валерии с удовольствием общается с поклонниками в своем микроблоге. Многие любят ее за искренность, а Анна регулярно отвечает на вопросы и рассказывает о себе.

«Сколько разочарований было в моей жизни… Каждый год я зализывала все новые и новые раны в моем сердце. Казалось, я должна была по-настоящему озвереть и стать надменной, черствой, жестокой. Но я все еще та самая девочка с видеокассеты из 90-ых… Верю и буду верить в большое добро и чистую любовь», – делилась Шульгина. 

С недавнего времени она стала интересоваться у своих фолловеров, что они хотели бы читать в ее блоге. «Чем с вами больше делиться? Чего хотели бы видеть у меня в социальных сетях? Все пожелания учту, так как я обожаю каждого из вас по-своему», – писала Анна. Поклонники тут же отреагировали и начали писать свои предложения. Кто-то просил говорить о делах сердечных, кому-то была интересна тема похудения. Некоторые просили Шульгину больше рассказывать о своей жизни. Однако некоторые просьбы удивили Анну. «Хотелось бы увидеть настоящую, без макияжа», – попросил один из фолловеров. «Сразу видно, что не смотрите мои сториз и прямые эфиры. Я королева синяков под глазами», – с иронией ответила певица.