Светские новости Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова начала праздновать день рождения в проруби

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова отпраздновала день рождения. Праздник ее муж, бизнесмен Игорь Вдовин, организовал в отеле “Savoy”. Кстати, именинница заявила, что ее супруг устраивает самые лучшие на свете торжества. Также она отметила, что “Savoy” – одно из самых любимых мест ее семьи. “Здесь очень уютно. А моей дочери Ариадне очень нравится расположенный в ресторане бассейн с рыбками”, – сказала Анастасия.

Правда, начала отмечать день рождения Анастасия вовсе не в известном отеле, а… в проруби. Незадолго до начала торжества в “Savoy” балерина вернулась из Риги. Именно там минувшей ночью по православной традиции в праздник Крещения она нырнула в ледяную воду. Но это лишь придало ей бодрости.

Непосредственно перед тем, как сесть за стол, Волочкова решила пообщаться с прессой. Войдя в зал, где ее ждали журналисты, Анастасия, будто осознав что-то, воскликнула: “Мне стало еще больше лет. Какой ужас!”. Но, несмотря на напускное смущение, балерина выглядела очень счастливой.

Она рассказала, что ей сделали прекрасный подарок: мама смогла восстановить кольцо “Ариадна”.  Анастасия очень дорожила этим украшением – это был подарок на 30-летие – поэтому была очень расстроена, когда его украли. Зато теперь она смогла обрести такое же кольцо вновь.

Вообще же, Анастасия признала, что в презенте главное не цена: “Меня можно удивить любым подарком. Но важно, чтобы он был сделан от души”.

Говорила Волочкова еще и о “дарах свыше” – детях. Балерина сказала, что хочет родить сына, но не в ближайшее время. Пока она намерена общаться с дочерью, работать. Кстати, Анастасия сказала, что видит себя, помимо балета, еще и в актерской профессии.

Через пару минут после того, как танцовщица поведала о своем желании пополнить семью, в зал вышел ее супруг с огромным букетом цветов. Волочкова, явно не ожидавшая подобного сюрприза, очень обрадовалась и в благодарность нежно обняла и поцеловала мужа. Тут же засверкали вспышки фотоаппаратов.

Игорь Вдовин, видимо, так и не привыкший к такому обилию света, выкрикнул: “Так ведь и ослепнуть можно!”. На что Анастасия громким шепотом произнесла: “Я все равно буду тебя любить”.

Вскоре Игорь увел Анастасию в ресторан, где ее уже ждали гости, угощения и премия имени Дягилева. Перед уходом Волочкова трогательно поблагодарила за внимание всех журналистов.