Светские новости

Александр Кержаков: «Я не против, чтобы Милана видела сына»

На днях жена футболиста заявила, что муж похитил их общего сына. Позже Милана призналась, что проходила лечение в наркологической клинике. Сегодня стало известно, что супруги уладили конфликт.

В конце прошлой недели супруга футболиста Александра Кержакова Милана рассказала, что спортсмен выкрал их общего сына Артемия. По ее словам, на протяжении месяца она не видела годовалого малыша. Чуть позже дочь бывшего сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова призналась, что проходила лечение в наркологической клинике. Милана Кержакова: «Я наркоманка! Поэтому Саша забрал сына»

В студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» обнародовали запись телефонного разговора Миланы и Александра.

Кержаков в беседе с женой отметил, что ее определили в медицинской учреждение в том числе и из-за проблем с психическим состоянием после смерти отца. Александр также заявил, что сейчас она выставляет его тираном, хотя на самом деле все обстояло несколько иначе.

Также Александр сообщил, что он не против того, чтобы Милана виделась с ребенком.

В распоряжении программы оказалась запись еще одного телефонного разговора Кержаковых. Милана просила Александра не бросать ее – она призналась, что не может разлюбить его.

В похожей ситуации оказывалась и бывшая избранница Кержакова Екатерина Сафронова. На протяжении долгого времени она не видит своего сына. Она призналась, что сейчас ведет переговоры и хочет добиться общения с ребенком. Экс-возлюбленная спортсмена не намерена вмешиваться в семейный конфликт и давать свою оценку происходящему, но все же заметила особенность характера Миланы. Александр Кержаков: О Екатерине сын не помнит

«Мы с ней общались, встречались. У меня сложилось такое чувство, что у нее нет собственного мнения. Она сегодня может одно говорить, завтра под давлением другое. Мне кажется, девочка запуталась», – призналась Екатерина.