Светские новости

69-летний Ричард Гир станет отцом во второй раз

Ричард Гир и его жена, 35-летняя журналистка Александра Силва, держали втайне новость о скором прибавлении в семействе, и никак не комментировали слухи о беременности. Однако супруга известного актера внезапно сама объявила о своей беременности в микроблоге.

69-летний Ричард Гир и Александра Силва не говорили о том, что в скором времени станут родителями, потому что ждали благословения Далай-ламы, об этом рассказала жена актера в своем Инстаграм под фотографией, на которой запечатлен момент, когда духовный лидер тибетского народа прикоснулся к животу Александры и прочитал молитву.

«Очень особенный момент произошел всего несколько минут назад. Мы получили благословение для появления на свет нашего драгоценного будущего. Мы не могли сказать об этом прежде, чем поделились этой новостью c его святейшеством Далай-ламой»,— написала Александра Силва.

Звезда фильма «Красотка» и Александра Силва встречались почти три года, а поженились около четырех месяцев назад, влюбленные тайно сыграли свадьбу в индийском стиле, а после устроили пышный праздник для близких друзей в Нью-Йорке.

Малыш, которого ждет Силва, станет вторым ребенком Ричарда Гира. У актера уже есть 18-летний сын Гомер, который был рожден в браке с актрисой Кэрри Лоуэлл. У Александры Силвы тоже есть один ребенок, она воспитывает пятилетнего мальчика Альберта, фотографиями с которым часто делится в своем микроблоге.

Разница в возрасте между будущими родителями- 34 года, однако Александру и Ричарда это совершенно не смущает. «Я самый счастливый человек во Вселенной. Ведь я женат на прекрасной, умной женщине, веселой, терпеливой, умеющей потрясающе готовить — она делает лучшие салаты в мире. К тому же, она вегетарианка, стремится помогать людям и регулярно медитирует»,— говорит Гир о своей супруге.

Ричард Гир уже давно исповедует буддизм, и жена разделяет его веру. Почти 40 лет актер возглавляет международный комитет в поддержку Тибета, а Далай-лама— давний друг Ричарда Гира, поэтому для актера было важно, чтобы он благословил его будущего ребенка.