Светские новости

14 лет спустя: как изменилась Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

Ирина Андреева получила популярность в десятилетнем возрасте, сыграв одну из главных ролей в популярном некогда сериале «Моя прекрасная няня». С возрастом у Андреевой поменялись приоритеты — она не захотела быть актрисой и покинула родную страну.

Первые серии сериала «Моя прекрасная няня» вышли четырнадцать лет назад. Многим полюбилась одна из главных героинь ситкома — Ксюша Шаталина, очень умная и эрудированная девочка, которую сыграла юная Ирина Андреева. На момент дебюта «Моей прекрасной няни» на экранах Ирине было десять лет.

Сейчас Андреевой 24 года, вопреки мнениям многих, она не стала посвящать жизнь кино и театру, а пошла другой дорогой. Ирина уехала учиться в Лондон, где два года назад окончила Королевский колледж. Бывшая актриса кардинально изменилась внешне: из шатенки она превратилась в платиновую блондинку, так что теперь мало кто узнает в этой эффектной девушке озорную девочку Ксюшу Шаталину.

Андреева ведет активный образ жизни: много путешествует по миру, о чем непременно делится в своем микроблоге, весело проводит время с друзьями, в общем, наслаждается жизнью. В ее Инстаграме часто можно увидеть атрибутику красивой жизни: дорогие рестораны, шикарные наряды и гостиничные номера класса люкс. По некоторым данным, у бывшей актрисы есть молодой человек, правда, сама она ничего не рассказывает об этом.

Несколько лет назад Ирина Андреева признавалась, что уехала в Европу в поисках лучшей жизни. Девушку категорически не устраивало ее окружение. По мнению Ирины, ее ровесники не стремились к интеллектуальному развитию.

«Жизнь подростка в России сильно отличается от жизни подростка за границей. В русской школе было весело, но в моей школе люди начинали пить, курить и ходить по клубам в 13-14, а бросать в 20. Вы же часто слышали в России фразу от двадцатилетних людей, на вопрос: «Курят ли они?», а они отвечают: «Нет, бросил». Когда в Америке в 21 все только пробуют пить. Родителям о таких вещах в школе не рассказывают, поэтому это было мое личное решение уехать туда, где людям правда не продают алкоголь и сигареты до 18», — делилась она.

Андреева не исключала того момента, что в будущем вернется в Россию и, возможно, будет работать на телевидении, однако пока она прекрасно себя чувствует в Европе и, по всей видимости, не собирается приезжать на родину в ближайшее время.