Светские новости

Жена самарского олигарха стала королевой красоты

Ксения Царицына выиграла конкурс «Миссис Россия Мира». Мама двоих детей до сих пор не может поверить в случившееся и готовится представить страну на более масштабном мероприятии.

В Краснодаре состоялся конкурс «Миссис Россия Мира», в котором принимали участие замужние дамы, которые воспитывают детей. Среди претенденток на звание самой красивой женщины нашей страны оказалась и Ксения Царицына, которая представляла родной для себя город Ульяновск.

Финал в этом году проходил в Краснодаре. После выходов в народных костюмах, вечерних платьях и бикини, а также демонстрируя остроту интеллекта, была определена победительница. Именно супруга самарского бизнесмена стала обладательницей престижного звания и сапфировой короны. Более того, Ксения получила право представить нашу страну на конкурсе «Миссис Мира».

«Это был волнующий опыт, который я советую пережить каждой. Несмотря на то, что очень сильно выложилась на конкурсе, много занималась с преподавателями, работала над походкой, я не жалею ни об одной потраченной секунде. Организовано все было на самом высоком уровне. Мне очень все понравилось», – поделилась эмоциями Царицына.

Как оказалось, Ксении было непросто найти подруг среди конкурсанток. Она заметила, что некоторые довольно настороженны по отношению к ней. По мнению Царицыной, они сразу рассмотрели в ней соперницу.

«Правда, так как я выделилась на первом же конкурсном туре, многие девушки восприняли меня как основную конкурентку, и с самого начала общались со мной весьма напряженно. И, как показала практика, их опасения были оправданы», – рассказала модель.

Сейчас Ксения в основном живет в Дубае с мужем Алексеем Шаповаловым и детьми – сыном и дочерью. Она регулярно делится с фолловерами буднями жизни в Арабских Эмиратах. Лишь в прошлом году они узаконили свои отношения, сыграв шикарную свадьбу в Подмосковье. Для молодоженов пела Полина Гагарина и группа «Ленинград». За пару месяцев до свадебного торжества мужчина преподнес избраннице дорогое кольцо. Судя по всему, это был подарок на помолвку. Жена российского олигарха похвасталась бриллиантом в 70 карат