Светские новости

Владимир Фриске готов отдать дом ради встреч с внуком

По словам Владимира Копылова, отца Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев не дает ему и его жене встречаться с внуком. Ради того, чтобы прекратить конфликт и видеть Платона, Владимир готов не только извиниться перед Дмитрием, но и отдать долю в загородном доме.

Публичные споры между родителями Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым не прекращаются. Владимир Фриске не раз рассказывал в эфирах телешоу, как складывается ситуация и какие у него требования к зятю. По словам отца певицы, Дмитрий по-прежнему не дает ему регулярно видеться с внуком.

На прошлой неделе он стал героем программы «Секрет на миллион», в которой рассказал Лере Кудрявцевой, что несмотря ни на что, он готов простить Дмитрия и сам извиниться.

Дмитрий Шепелев прекратил эффективное лечение Жанны Фриске

Владимир Фриске готов на все, чтобы видеть Платона. Дедушка хочет «выкупить» встречи с внуком – отдать Шепелеву долю в загородном доме. Об этом сообщила ведущая программы «Дела семейные» на канале МИР, судья Елена Дмитриева. 

«Споры по поводу наследства, раздела имущества и права на собственность являются одними из самых распространенных тем в наших судебных разбирательствах. Но тем не менее самыми драматичными являются разбирательства по поводу родительских прав и определения места жительства ребенка. Сегодня я буду слушать дело, в котором ребенок оказался заложником финансовых разборок. Трудно представить себе, что ребенка в XXI веке возможно держать в «залоге». Скорее всего, это искаженная позиция одной из сторон. Но реальную ситуацию мы узнаем сегодня во время разбирательства», – заявила она.

Елена Дмитриева пригласила Владимира Копылова в студию своей программы, где отец Жанны Фриске и заявил, что готов отдать часть загородного дома Дмитрию Шепелеву. Он выразил надежду, что этим шагом сможет закончить многолетний конфликт, и главное – вновь увидеть своего внука.