Светские новости

Полину Диброву с детьми задержали на паспортном контроле

В московском аэропорту семью Дмитрия Диброва задержали на границе. Как призналась супруга телеведущего, во время паспортного контроля у нее потребовали свидетельства о рождении сына, которых с собой не оказалось. После того, как восьмилетний Саша ответил на все вопросы, таможенники отпустили Полину с детьми в Испанию.

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина отправилась в Испанию, чтобы провести время около моря вместе с сыновьями – восьмилетним Сашей, четырехлетним Федей и трехлетним Ильей. Для многодетной мамы это не первая поездка за рубеж, однако сейчас ей пришлось столкнуться с некоторыми трудностями в аэропорту. Как оказалось, старшему сыну даже устроили настоящий допрос на границе.

«Я, как обычно, дала свой паспорт на таможенном контроле. Я всегда брала с собой огромное количество документов на детей – свидетельства о рождении, разрешения и прочее, но у меня никто никогда не проверял эти бумаги, ставили только отметку в моем паспорте. На этот раз все оказалось по-другому. Видимо, таможенники не поверили, что это мои дети. Саше даже устроили допрос – задавали разные вопросы. Только после этого нас отпустили», – рассказала Полина «СтарХиту».

Сейчас вся семья благополучно добралась до пункта назначения. 28-летняя жена телеведущего рассказала, что давно мечтала об отдыхе, чтобы отвлечься от всех бытовых проблем и полностью расслабиться.

58-летний Дмитрий Дибров старается сделать все, чтобы порадовать своих самых близких людей. Вскоре он и сам присоединится к семье.

«В Испании мы пробудем месяц. Дети так мечтали отказаться у моря, все не могли дождаться поездки. Скоро должен приехать муж, ведь 16 июля будем праздновать мой день рождения. Хотим устроить небольшое торжество, только в кругу родных», – поделилась планами Полина.

Сейчас, когда дети супругов Дибровых подросли, Полине стало гораздо проще путешествовать по разным странам мира. Но еще пару лет назад она была просто в отчаянии, когда ей приходилось лететь с малышами. Даже помощницы не могли справиться с непоседами. «Мы сели в самолет, поели… Ах, да, я была вся облита соком и усыпана пловом, а на сидениях кололись хлебные крошки, так как сидела между Сашей и Федей. Дети, что сказать», – признавалась Полина.