Светские новости

Новый отец внука Марии Шукшиной выпрашивает деньги на наркотики

На прошлой неделе новый возлюбленный Фрейи Зильбер заставил обратить на себя внимание из-за неадекватного поведения. Дело в том, что 21-летний бодибилдер Никита Костюченков провел провокационный прямой эфир на своей страничке в Инстаграме.

В начале беседы парень спокойно отвечал на вопросы своих подписчиков, а позже стал просить их переслать ему денежные средства. На вопрос: «Зачем?», он отвечал довольно открыто: «Пришлите бабки на ксанакс и три вида тяжелых наркотиков. Эти четыре позиции нужно заюзать. Найдите у меня на странице фотографию, где я секси, снимаю черно-белую кофту, там увидите номер карты. Кому сколько не жалко!»

Такие просьбы нисколько не смутили Никиту. Пока Костюченков ждал перевода денежных средств, он рассказывал зрителям о путешествиях, препаратах для спортивного питания и частично показал квартиру, где живет. Также парень раскрыл секрет, почему ему пришлось кардинально сменить имидж.

«Я сбрил брови, потому что меня заставила Фрейя. Она сказала, если не сделаю это, то мы расстанемся. Сбривал брови на коленях, лизав ей пятки и ногти», — заявил избранник девушки.

В середине беседы эфир посетила и сама Зильбер. В основном возлюбленные разговаривали о книгах. Как выяснилось, Никита читал последний раз во время службы в армии. Его любимый жанр произведений – детективы. Все же чтобы добавить интереса к беседе, бодибилдер начал демонстрировать свой накаченный оголенный торс. «Пошла жара! А может опустить ниже?», – спросил спортсмен, спуская с тела шорты. Но Фрейя, смеясь, попросила Костюченкова быть скромнее.

Также Никита отметил, что он очень волновался на передаче у Андрея Малахова. После съемок спортсмен даже замкнулся, не общался ни с кем пять часов. «Зачем вы верите тому, что показывают по телевизору? Вы нас не видели никогда наедине. Сейчас я специально глупый. Но могу обсуждать серьезные темы так, что все будут в шоке!» — высказался Никита.

Ближе к концу эфира спортсмен вспомнил главную цель своей трансляции и вновь обратился к зрителям. «Прошу деньги на наркотики и кайф…По 10, 20, 50, 100 рублей….У нас ребенок, нам нужно на что-то жить… Вас 20 человек в сети, у всех есть карты!», – говорил бодибилдер. Несмотря на мольбу юноши, его кошелек так и не пополнился ни на рубль. Такая ситуация сильно возмутила Никиту. Он проклял своих поклонников, заявив, что это последний эфир в его жизни.