Светские новости

Наследница Бараца прогуляла в ночном клубе первый гонорар за роль в кино

Дочь актера сыграла с ним в одном фильме. За съемки в картине «О чем говорят мужчины. Продолжение» 22-летняя Лиза заработала 25 тысяч рублей, с которыми она быстро попрощалась, устроив вечеринку для друзей.

Поклонники театра «Квартет И» ликуют – стартовали съемки фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение». В картине дебютировала дочка Леонида Бараца – 22-летняя Лиза.

«До этого я снималась только в рекламе сока, когда мне было пять, – рассказала Лиза «СтарХиту». – После школы поступила в ГИТИС на эстрадный факультет, бросила. В ноябре 2015-го вышла замуж за Бена, он израильтянин, и переехала жить в Лондон. Учусь в университете Риджентс по специальностям «Актриса», «Теория театра».

Всегда мечтала поработать с папой, но не просила, чтобы взял меня в фильм. А тут в сценарии был эпизод, в котором дочь спрашивает у отца разрешения сделать тату. Папа позвонил: «Прилетай, есть для тебя роль». У нас просто была аналогичная ситуация, когда я, четырнадцатилетняя, хотела татуировку и он не позволил. Но я не послушалась и набила на ноге значок Инь-Ян. Моя героиня более покладистая – не стала перечить.

По сценарию отец пытается привести пример из жизни, а я отвечаю: «Ты эту историю сто раз рассказывал». 

На площадке папа советовал: «Смотри на меня с вызовом, бунтуй!»

Снимали сутки – и это всего две сцены по минуте каждая! В конце дня мне выдали 25 тысяч рублей – я офигела, что так много. И сразу на радостях их потратила – отметила с друзьями первую работу в кино, гульнув в ночном клубе».