Светские новости

Любовница Ильи Яббарова написала на него заявление в полицию после избиения

Громким скандалом закончились недавние съемки «ДОМа-2» — Илья Яббаров избил Дарью Осенкову, которая приехала в периметр, чтобы рассказать правду об их отношениях. Сейчас девушка планирует наказать обидчика. Она уже сняла побои и написала заявление в правоохранительные органы.

Трое детей Ильи Яббарова растут без отца, и вскоре такая же участь, кажется, ждет будущего ребенка Алены Рапунцель. Беременная девушка недавно заявила, что в графе отцовства планирует поставить прочерк. Причина тому — измена мужчины.

В начале июля стало известно, что Илья не был верен своей возлюбленной. Словно по закону жанра скандального телешоу, пока Алена ждала его в периметре, Яббаров проводил время с экс-участницей реалити Дарьей Осенковой. Красивой истории, на которую так надеялись родственники Рапунцель, не вышло — вместо традиционного «мы счастливы» на лобном месте то и дело были слышны лишь взаимные оскорбления.

Не сложились отношения у Ильи и с «разлучницей» Дашей. Более того во время недавних съемок мужчина набросился на любовницу с кулаками, в результате чего нанес ей тяжелые повреждения.

«Ничего не предвещало беды. Я приехала на телестройку, чтобы пройти полиграф и доказать тот факт, что я с Ильей поддерживаю связь до сих пор. Исход таков — травма и сотрясение. Илье не понравилось, что я приехала и рассказала ребятам как все есть на самом деле. Перед конкурсом «Человек года», конечно, никому не будет нужна лишняя информация, чтобы вдруг не пройти в следующий этап», — прокомментировала драку «СтарХиту» Дарья.

По словам брюнетки, Яббаров набросился на нее прямо на глазах у соседей по периметру. Несмотря на прежние отношения с мужчиной, Дарья хочет добиться справедливости и наказать его. «Это случилось на кухне в общем доме, рядом были все участники», — призналась экс-участница «ДОМа-2».

Как рассказала Даша «СтарХиту», она уже обратилась в полицию с заявлением. «Пусть органы им занимаются. Я уже была в больнице. Сняла побои, поговорила с врачом. Не хочу строить роль жертвы, но и оставлять безнаказанным не хочу», — заключила Осенкова.

Сама Алена, которая сейчас находится на четвертом месяце беременности, кажется, уже смирилась с потерей возлюбленного. «Не вижу смысла посылать всех тех, с кем мне уже не по пути, в ком море лжи и фальши. Предпочитаю уходить сама или держаться от таких подальше», — отметила будущая мама в своем микроблоге.