Светские новости

Кристина Орбакайте боится вновь столкнуться с насилием

Знаменитость стала героиней передачи Юрия Николаева «Честное слово». В ней Кристина Орбакайте рассказала не только о семье, детях, бывших возлюбленных, но и сделала громкое признание: в свое время ей пришлось столкнуться с агрессией.

Кажется, сегодня поклонники Кристины Орбакайте знают все о своей любимой артистке, однако ведущий передачи «Честное слово» Юрий Николаев смог добиться от певицы откровенных признаний. В студии программы артистке был задан вопрос о том, поднимали ли когда-нибудь на нее руку. Орбакайте сразу же ответила утвердительно. Певица призналась во всеуслышание: она прекрасно знает, что такое насилие и не пожелала никому с ним столкнуться. Правда, Орбакайте не стала уточнять, кто же в свое время причинил ей боль и как она справилась с ситуацией.  

«Я знаю, что такое агрессия. Желаю вам ее не испытывать. Желаю и вам быть более толерантными», – заявила Орбакайте.

Помимо этого, речь зашла о Максиме Галкине, который младше Кристины на пять лет, и по сути является ее отчимом. Орбакайте не считает его таковым, для нее супруг Аллы Пугачевой просто близкий человек.

«Максим для меня – это, в первую очередь, друг. Поэтому я считаю его замечательным родственником. Это моя семья. Но он никак не отчим», – отметила певица.

В данное время Кристина счастлива в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым, с которым в свое время познакомилась в Майами. В прошлом у нее были романы с Владимиром Пресняковым, Русланом Байсаровым. Несмотря ни на что, певице все-таки удалось сохранить дружеские отношения со своими бывшими возлюбленными, в первую очередь, ради детей.

Сегодня Орбакайте надеется, что брак с Михаилом – на всю жизнь. Она искренне верит в слова, которые когда-то услышала в кругу знаменитой мамы.

«Первый раз – из любопытства, второй брак – это страсть, третий – по любви на всю жизнь. Я верю, надеюсь, молюсь, чтобы это предсказание было правильным», – с улыбкой сказала Орбакайте.

Напомним, у Земцова и Кристины есть общая дочь Клавдия. Девочке сейчас шесть лет. Орбакайте заметила: воспитание Клавы несколько отличается от тех методов, которыми она пользовалась, общаясь со старшими сыновьями. Кристина Орбакайте рассказала о конфликтах с дочерью

«Когда у меня было два мальчика, казалось все проще: джинсы, майка, спартанское воспитание. А тут совершенно другой человек, со своим вкусом, со своим мнением. Я не говорю, что мальчики были податливыми, но все-таки. С девочкой все немножко по-другому», – рассуждала певица.

Что касается ее старших сыновей, то Никите – 27 лет, он женился в прошлом году, Дэни – 20, он посвящает себя учебе. Из-за большой занятости дети Кристины редко собираются вместе, но такие встречи для нее самые желанные.