Светские новости

Дмитрий Тарасов остался без работы накануне родов Костенко

Несмотря на истекший контракт, футболист продолжает тренироваться со спортсменами «Локомотива». Ранее появлялись слухи, что спортсмену предлагали урезать зарплату в два раза. Дмитрий Тарасов остался без работы накануне родов Анастасии Костенко – девушка должна родить в середине июля.

Зарплате Дмитрия Тарасова можно позавидовать – в клубе «Локомотив» 31-летний спортсмен получал порядка 2,5 миллиона евро в год. Однако под вопросам сейчас находятся не только будущие карьерные достижения футболиста, но и не маленький гонорар. Как стало известно накануне, с Тарасовым пока так и не продлили контракт. Несмотря на это, бывший супруг Ольги Бузовой продолжает тренироваться с командой и сейчас находится на сборах клуба.

К слову, слухи о проблемах Тарасова в «Локомотиве» ходят уже несколько месяцев –  спортсмену не предложили сыграть на Чемпионате мира в составе сборной России, а незадолго до этого якобы собирались урезать зарплату вдвое.

Фанаты тут же предположили, что Дмитрия не устроит заниженный гонорар, и он попытается продолжить карьеру в другом клубе. Однако тот факт, что спортсмен находится на сборах «Локомотива» вселяет во многих надежду, что он продолжит играть за чемпионов прошлого сезона.

Увольнение не выгодно и самому футболисту – буквально через пару месяцев Тарасов во второй раз станет отцом. Его супруга Анастасия Костенко находится на последних сроках беременности, а футболист не устает подчеркивать, насколько сильно любит жену.

«Доча, ждем тебя очень. Это самый прекрасный период в жизни», – однажды сообщил футболист в Instagram.

По всей видимости, Тарасов старается не обращать внимания на ту неопределенность, что существует сейчас в его карьере. Он продолжает активно работать и тренироваться, чтобы не потерять спортивную форму. Ранее президент Чеченской республики Рамзан Кадыров сообщал, что всегда будет рад видеть Дмитрия в составе команды «Терек» из Грозного. Однако последние девять лет бывший муж Ольги Бузовой играл в Москве и вряд ли захочет куда-то переезжать, тем более, с молодой женой и маленьким ребенком.

В любом случае, об окончательном завершении карьеры Тарасова в «Локомотиве» говорить пока рано. Дело в том, что трансферное окно, в течение которого Дмитрий сможет перейти в другой клуб, будет открыто до середины сентября. Однако поклонники футбола уверены, что ситуация с полузащитником прояснится в ближайшие недели.