Светские новости

Анна Чапман сейчас: секси-леди превратилась в простушку с лишними килограммами

Имя Анны Чапман узнала вся наша страна семь лет назад. Рыжеволосую девушку, которая занималась бизнесом в США, обвинили в шпионаже в пользу России. И депортировали обратно, на родину. Тут Аня стала настоящей секс-бомбой, однако спустя время пользователи Сети стали замечать: а девушка-то уже вовсе не секси.

Казалось бы, совсем недавно родина встречала Анну как настоящего героя. Девушка ведь была не просто разведчиком – уроженка Волгограда Чапман обладала яркой внешность, огненными волосами и точенной фигурой. Сам Эдвард Сноуден, ходили слухи, предлагал ей свои руку и сердце. Однако прошли каких-то семь лет, и обворожительная шпионка превратилась в самую обычную женщину – с лишними килограммами и морщинами на одутловатом лице.

Именно про этих людей, про одиннадцать сотрудников спецслужб, включая Аню, в свое время говорил президент Владимир Путин: «Только представьте: нужно освоить язык на уровне родного, думать, говорить на нем, выполнять то, что предписано заданием в интересах своей Родины в течение многих-многих лет, не рассчитывая на дипломатическое прикрытие, подвергая каждодневной опасности себя и своих близких, которые даже не знают о том, кем вы являетесь и на кого работаете… Уверен, что [теперь] они будут работать на достойных местах, уверен, что у них будет интересная и яркая жизнь».

«Жуть какая, все 55 – налицо», – недоумевают пользователи в Сети, разглядывая свежие фото Ани. – «Обычная неприметная тетка. Выглядит на 45 лет. От ее сексуальности и следа не осталось». «Видно ведь – живот. Ребенка ждет. Не все в этот период красавицы», – подметили иные. А кто-то просто принялся с плеча рубить правду-матку: «Простое крестьянское лицо. Таких в России миллионы»…

Напомним, некоторое время Анна работала телеведущей на Рен ТВ, но программа, которую она вела, пока не выходит в эфир. Сейчас Чапман занимается воспитанием ребенка, которого родила в 2015-м, тогда она впервые стала мамой. С тех пор шпионка практически перестала выходить в свет. Нынешние фото, сделанные во время одной из недавних светских тусовок – без привлечения профессиональных стилистов и визажистов, – скорее исключение из правила.