Светские новости

Андрей Гайдулян потешался над лишним весом своей жены

Бывшую супругу актера не узнать. Диана Очилова, которая сейчас учится в театральном институте, буквально тает на глазах. Некоторые поклонники думают, что кардинальные перемены связаны с разводом. Напомним, что Очилова и Гайдулян разошлись в начале года. Диана рассказала, как бывший муж повлиял на ее преображение, и раскрыла свою уникальную диету.

Оказывается, девушка всегда хотела похудеть, но еще больше об этом мечтал Андрей Гайдулян.

«Иногда он мог очень жестко пошутить или прокомментировать мой прием пиши, мой внешний вид, – признается Очилова. – Честно говоря, это жутко задевало. Летом 2017 года мы были в США, где я поправилась, хотя каждое утро бегала, занималась аэробикой. Муж всегда мотивировал меня на утренние пробежки».

Затем девушка на месяц уехала в Ташкент к родителям – на каникулы. И встретила там друга детства по имени Гаго. Он – челюстно-лицевой хирург и косметолог.

«Гаго очень круто вправил мне мозги в плане того, как я должна выглядеть, – продолжает актриса. – Благодаря словам приятеля, прием пищи как таковой ушел на второй план, мне захотелось переосмыслить свои ценности».

Очилова активно стала заниматься спортом и контролировать каждый прием пищи. Диана держалась изо всех сил, хотя было тяжело, ведь ее мама очень вкусно готовит.

«В тот момент поняла главную проблему – все у нас в голове! – признается Очилова. – Если вы правильно расставите приоритет и поймете, что еда – это не главное, не смысл жизни, то будет легче отказаться от сладкого и жирного. Ведь существуют еще такие «вкусные» моменты, как успех в работе, легкость в теле и постоянный прогресс. Прием пищи станет просто необходимостью для поддержания сил, которые помогут идти дальше! Я всегда очень хотела удивить мужа и надеялась, что это даст нам новый интерес друг к другу, очередной виток отношений, но, к сожалению, этого оказалось мало».

Кроме того, Диана поступила в театральный институт. Девушка мечтала попасть в хороший проект, а лишний вес усложнял ситуацию.

«Я решила поменять себя полностью, – рассказывает девушка. – За месяц пребывания в Ташкенте сбросила 7-8 кг, а по возвращении в Москву продолжила следить за питанием. Так совпало, что приболела, и врачи назначили диету. Поэтому переедания были исключены».

По медицинским показаниям, Диана исключила жирную пищу и алкоголь – на месяц. В итоге за 2,5 месяца девушка похудела на 14,5 кг и превратилась совсем в другого человека.

«Из жидкостей пила только воду, всегда и везде – на праздниках, встречах с друзьями, учебе, – делится секретом Очилова. – Когда-то для меня было немыслимо в Новый год или в день рождения не выпить бокал шампанского, но, повторюсь, все в голове! Оказалось, что это очень даже легко. Мне понравилось. Долгое время не прикасалась к алкоголю и поняла, что расслабиться и веселиться можно и без него».

Чтобы не набирать вес и избежать срывов, Диана выбрала любимые полезные продукты, создав таким образом наиболее комфортную для себя систему питания. Меню актрисы состояло и состоит из вареной свеклы, куриного бульона и белого винограда (сорт – «Дамские пальчики») на десерт.

«Я делала салаты со свеклой и овощами, заправляла тыквенным маслом, добавляла семена льна, – рассказывает героиня. – Утром могла замочить чернослив в классическом йогурте, а сверху посыпать грецкими орехами. Получалось невероятно вкусно. А если очень хотелось сладкого, я брала 3-4 королевских финика и «отрывалась»! Не было диет, были любимые продукты, и этого было достаточно для поддержания сил».

В качестве исключения Диана, которая называет себя «мамой сладкоежек», иногда ела пирожное или шоколадку. А чтобы избежать углеводного голодания, по утрам позволяла себе ореховый батончик с изюмом и добавлением шоколадной крошки.

В данный момент девушка учится на четвертом курсе театрального института и уже играет в спектаклях. Очилова не скрывает, что развод с мужем тоже повлиял на похудение. «Конечно, стресс, тревоги и переживания за брак сказались на внешнем виде, – подтверждает актриса. – Жизнь поставила в такие рамки, когда захотелось все кардинально поменять и выйти победителем. Честно, я довольна собой, но появился новый страх. Каждое утро подскакиваю к зеркалу и проверяю, все ли на месте. Нигде не «поползло»? И кстати, это проблема номер один. Бояться не нужно, опасения нас пожирают, и мы легко можем приплыть к тому, чего боялись. Это касается не только внешнего вида».