Светские новости

Звезда шоу «Орел и решка» подвергся унижениям девушки

Антон Лаврентьев не стал сопротивляться воле барышни. Музыкант презентовал новый клип на песню Monami, который с нетерпением ждали все поклонники музыканта. Они были удивлены тем, что артист отошел от привычного романтического образа и предстал в столь провокационной роли.

Звезда шоу «Орел и решка. Шопинг» Антон Лаврентьев презентовал свою новую видеоработу под названием Monami. Молодой человек долго готовился к съемкам – на протяжении трех месяцев он занимался в спортзале, чтобы обрести подтянутое тело, о котором могла бы мечтать любая девушка. В клипе Лаврентьев попадает во власть своей возлюбленной. Она ведет себя с Антоном крайне вызывающе – она подвешивает его к потолку, бьет костетом и плеткой, однако в конце все же не может справиться со страстью и бросается в его жаркие объятия. 

Антону приятно, что после релиза песни с его дебютного альбома «Мои путешествия» сингл вошел в топ российского iTunes. Фанаты творчества музыканта с нетерпением ждали выхода клипа Monami и остались довольны результатом.

«Вау, очень-очень крутое видео», «Позитивное и интересное видео, молодцы, удачи вам», «Отличная идея и качественное исполнение — приятно смотреть. Класс!» — писали пользователи Сети после просмотра клипа.  

Для создания ролика Антон Лаврентьев решил обратиться к режиссеру Сергею Шановичу. Артисту импонировало внимание профессионала к движениям, которое он смог передать и в работе над клипом. Поклонники также отметили, что музыкант отошел от привычного для него романтического стиля, а отважился снять столь провокационный и местами жесткий ролик. 

«Мы с Сергеем Шановичем очень давно хотели сделать что-то вместе. Monami – достаточно взрослая, романтичная песня, мы решили добавить в нее контраста и, кажется, у нас получилось, — рассказала Лаврентьев. — С главной героиней, актрисой Анастасией Михайловой, мы как будто поменялись ролями. Получилось местами жестко, где-то даже, наверное, вызывающе, но как и все, что мы делаем, – про опыт любви, даже если он травматичный».