Светские новости

Звезда «ДОМа-2» Алексей Самсонов женится на бывшей супруге футболиста Андрея Ещенко

Экс-участник телепроекта решился на новые серьезные отношения после развода. Алексей Самсонов и Мария Щербакова подали заявление в загс. Буквально недавно мужчина развелся с предыдущей женой.

Экс-участник «ДОМа-2» Алексей Самсонов оформил развод с женой Юлией Щаулиной в прошлом году. У бывших супругов есть сын Мирон. Мальчик появился на свет весной 2017 года. Как рассказывала потом много раз его экс-жена Юлия, Самсонов начал ей изменять, когда они были еще вместе. Однако мужчина долго отрицал этот факт. Через некоторое время после расставания с супругой Алексей рассекретил свою новую избранницу, Марию Щербакову. 

Самсонов стал почти неразлучен с молодой женщиной, а также успел познакомиться с ее дочерью. Ребенок появился в браке Марии с футболистом Андреем Ещенко. Пара рассталась из-за измен спортсмена. Судя по всему, печальный опыт ничуть не помешал ни Алексею, ни Маше: сегодня они подали заявление в Кутузовский загс Москвы. Предположительно, их свадьба состоится в начале весны. Фотографию, на которой видны фамилии обоих молодоженов, Мария опубликовала в Инстаграме.

В свою очередь, Самсонов показал в микроблоге документ о расторжении брака с Юлией Щаулиной. Свидетельство они получили в декабре, хотя их развели еще в середине ноября. «Наш сын Мирон остался с мамой. Я считаю, что ребенок должен жить с мамой, никак иначе. Алименты я плачу, но точную сумму называть не буду. Сейчас у нас с Юлией все хорошо, мы нормально общаемся и стараемся, чтобы ребенок ни в чем не нуждался», — говорил Самсонов. 

Теперь у экс-участника «ДОМа-2» и его супруги весьма напряженные отношения. Как рассказывал Алексей, она не дала ему увидеться с ребенком, когда он приехал поздравлять Мирона с новогодними праздниками. Он заранее предупредил жену, но она не ответила на его звонки. В комментариях в Сети его защищает и будущая жена Мария.

«Мне с ним очень легко, так как он отличный семьянин и заботливый мужчина! А то, почему до сих пор Леша не поздравил ребенка, надо спросить у мадам! Которая выдавала ребенка, как в колонии по расписанию раз в неделю в воскресенье, и никак иначе! Как бы не просили! А теперь и в воскресенье не дает! Бедный Леша гуляет вокруг подъезда, чтоб увидеть сына! Поэтому вопросы только к той стороне направляйте, зачем происходит травля ребенком, пишут о том, что забыл о сыне! Видимо, в роли жертвы выгодно быть!» — писала о Самсонове Мария.