Светские новости

Жену Дмитрия Тарасова заподозрили в беременности

24-летняя Костенко не перестает удивлять общественность. Накануне она заявила, что перестала кормить грудью шестимесячную дочь Милану. Многие подписчики Анастасии Костенко тут же стали утверждать, что модель находится в ожидании второго ребенка.

Анастасия Костенко продолжает делиться с подписчиками фотографиями и размышлениями на тему материнства и семьи. Накануне ее дочери исполнилось шесть месяцев, о чем сама модель поведала в своем микроблоге. Для Миланы родители устроили большой праздник, украсив одну из комнат дома воздушными шарами, и пригласив гостей.

Растрогавшись, жена футболиста Дмитрия Тарасова решила написать большой пост, которым немало удивила всех своих фанатов. Оказывается, молодая мама несколько дней назад перевела девочку на искусственное вскармливание. 

«С шестого января Милана полностью на искусственном вскармливании, после консультации с педиатром будем вводить прикорм. Хотя на острове ей и так давали манго», — поделилась Костенко.

Она написала, что перевела дочку на смесь по двум важным причинам и отметила, что «очень скучает по этому волшебному моменту «ребенок-мама». Костенко добавила, что уже зимой начала давать девочке смесь, а вернувшись из солнечных стран полностью перешла на нее. По ее словам, для «доченьки все прошло достаточно легко», а вот маме было «очень трудно» решиться на такой шаг.

Причины, почему все-таки Костенко решила отказаться от грудного вскармливания, она так и не раскрыла, поэтому сразу поползли слухи о том, что она находится в ожидании второго ребенка, ведь доктора советуют беременным перестать кормить, потому что молоко теряет свои полезные свойства.

Также модель поделилась успехами дочки, которая «очень активная» и вот-вот должна поползти. К тому же Милана почти научилась делать «ладушки», обожает подпевать музыкальной заставке мультика «Малышарики». «Вся в родителей», — резюмировала Анастасия.

Судя по постам в Инстаграме, Анастасия и Дмитрий мечтают о большой семье. Недавно, например, она написала, что Милана будет хорошей старшей сестрой, к тому же молодая мама то и дело вспоминает период своей беременности, который называет самым счастливым временем в жизни. «Судя по тому, как Милане нравятся дети, она готова стать старшей сестрой. Да, это все непросто, но я не из тех людей, кто делает акцент на сложных моментах и поэтому их практически нет» — делилась Костенко недавно.