Светские новости

Женщину, которая издевалась над ребенком, проверят в психбольнице

На днях в Сети с молниеносной скоростью распространился снимок, на котором видно, что молодая мама кормит своего ребенка с помощью игрушки из магазина для взрослых. Это взбудоражило общественность. Неравнодушные звонили во все колокола, чтобы обратить внимание органов опеки и попечительства.

Как оказалось, женщину забрали на осмотр в психиатрическую больницу. Фолловеры сообщали о том, что душевное расстройство у нее наблюдалось и ранее. Она могла оставить коляску с ребенком на улице, а сама отходила, чтобы сделать снимок. Женщина называет мальчика двумя именами – Максим и Барк. 29-летняя москвичка заявляла, что иногда сомневается, в том, что это именно ее ребенок, так как он не похож ни на нее, ни на одного из предполагаемых отцов. Екатерина признавалась, что не знает точно, кто именно является папой мальчика, который появился на свет в начале января. 

На вопросы журналистов о том, зачем она засовывала в рот ребенка предмет из магазина для взрослых, молодая мама рассказала, что силиконовые вещи успокаивают малыша.  

Как удалось узнать журналистам, отец девушки — крупный бизнесмен. Мужчина работает в различных сферах — от торговли книг до сдачи недвижимости в аренду.

Однако общественность настаивает на том, чтобы Екатерину лишили родительских прав. Они даже создали петицию, которую адресовали начальнику управления социальной защиты Елене Филипповой.

«Крик о помощи! Женщина с явным расстройством засовывает в рот своему ребенку разные предметы в презервативе и роняет его на пол. Пожалуйста, не останьтесь равнодушными! Все, что мы знаем, — проживает в городе Москва. В районе станции Менделеевская», — написано в петиции.

Представители следственного комитета России и органы опеки и попечительства осмотрели жилищные условия матери и малыша.

Тем временем Екатерину начали травить в Интернете. Пользователи Сети не сдерживали эмоций, чтобы передать то, что чувствуют по отношению к сложившейся ситуации. Некоторые даже позволяли себе нецензурную брань в адрес женщины.

«Я как мама просто не могу пройти мимо, после увиденного в диком ужасе. Что пришлось пережить маленькому ангелочку от неадекватной мамаши, которая издевалась над ребенком! Да, у ребенка четыре коляски и 100 пачек с детским питанием, но мать без мозгов», «Меня аж затрясло! Господи, куда мир катится, что за деградация. Ужас», «Я сама мама, и с содроганием смотрела видео и читала о об этой ужаснейшей истории! Я бы руки оторвала! Да и голову, наверное, тоже. Издеваться над собственным ребенком, это кем надо быть? Или в наше время это сейчас норма? Мало того, что издеваться, так еще и выкладывать это в соцсети. Это все к популярности так рвутся?!» — не понимали пользователи Сети.

Многие знаменитости также не могли остаться в стороне. Ксения Бородина, Айза Анохина, Дарья Пынзарь и Алена Водонаева, которые сами воспитывают детей, были шокированы тем, что увидели на фотографиях. Они заявили, что такое поведение родителей недопустимо, а потому даже не могли поверить, что такое могло происходить в реальной жизни.