Светские новости

Жена Александра Носика встретилась с соперницей

Ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов попытался разобраться в сложной семейной ситуации актера. Александр Носик оставил супругу, а затем закрутил роман с певицей Анастасией Крайновой. Звезда кино официально не оформил развод, так как считает это вопросом времени.

Несколько месяцев назад в прессе появились слухи о том, что актер Александр Носик оставил свою супругу Ольгу ради экс-«фабрикантки» Насти Крайновой. Некоторое время артист и певица уверяли, что их связывает только дружба. Однако им не удалось сохранить роман в тайне. Поклонники Носика не верили, что он мог бросить красавицу-жену и стали строить предположения, что же произошло в семье знаменитости. Сегодня в программе «Пусть говорят» Андрей Малахов пригласил в студию Александра, его новую пассию Анастасию, а также супругу актера Ольгу, чтобы разобраться, как все было на самом деле. Александр Носик рассказал о гостевом браке с новой девушкой

После появления слухов о новом романе звезда сериала «Мухтар» опроверг информацию о разрыве с женой в своем микроблоге. В студии Носик признался, что его отношения с солисткой группы «Тутси» начались после расставания с женой. 

«Я до самого последнего момента стараюсь ничего не выносить, скрываю свою личную жизнь», — оправдался мужчина.

Однако Андрей Малахов напомнил, что после свадьбы  Александра и Ольги вся страна знала подробности их первой брачной ночи. Актер рассказал, что это была исключительно инициатива его избранницы. По его словам, жажда публичности и стала в некотором роде толчком к их расставанию.

«Или я не настолько сильный мужчина, чтобы удержать и быть авторитетом для Ольги, или мы действительно равносильные существа, и у Ольги своя точка зрения, которая не всегда или достаточно часто не совпадает с моей», — признался Александр.

Носик сообщил, что пока он еще официально женат. Мужчина рассказал, что у него нет времени на то, чтобы оформить бумаги. Однако эксперты в студии отметили —  их могут развести заочно, так как у пары нет детей. Александр признался, что оставил квартиру Ольге. 

Андрей Малахов поинтересовался, могло ли отсутствие наследников стать поводом к разрыву. Носик рассказал, что дети должны быть продолжением счастья.

В студии появилась Ольга. К удивлению всех зрителей в студии, Александр обнял свою супругу. Женщина объяснила, что парам надо уметь красиво расходиться. 

«Саша имеет право на свою личную жизнь. Мы очень долго подходили к моменту расхождения, это, наверное, длилось несколько лет. Мы поняли в какой-то момент надо разойтись на расстояние. Это не было так, что Саша ушел, а я осталась в страдании. Да, я была зла на Сашу, мы были постоянно в разъездах, в телефонном режиме. Потом поняли, что надо не злиться, а понимать, что происходит», — объяснила супруга актера.

Ольга призналась, что в какой-то момент они ощутили, что их страстная любовь переросла в симпатию родственников. Как заявил Александр, они решили развестись еще полгода назад.

Андрей Малахов пригласил в студию певицу Анастасию Крайнову. Она обнялась сначала с Ольгой, а затем с Александром. Это очень удивило всех гостей, так как часто женщины воспринимают друг друга исключительно в качестве соперниц и в лучшем случае стараются держаться максимально нейтрально. 

Экс-«фабрикантка» призналась, что год назад рассталась со своим молодым человеком и долго переживала. Когда у нее возникла идея снять клип, она пригласила Александра сыграть одну из ролей. После этого между ними вспыхнули чувства. 

Носик признался, что пока не познакомил Анастасию со своими родственниками, а вот актера ждал сюрприз – на программу приехала мама певицы. Людмила Крайнова вспомнила, что узнала о романе дочери в соцсетях. Только после этого артистка рассказала о новых отношениях. Маму не смущает, что избранник Насти не разведен. 

Эксперты не могли поверить в то, что в сложившейся ситуации каждый счастлив. Они удивились, что Ольге необидно за шесть лет брака, которые завершились. Сама женщина призналась, что она свободна и у нее есть прекрасная возможность выбирать мужчин. После этих слов жена Носика прослезилась и сообщила, что ее любовь к Александру вышла на такой уровень, что ей хорошо, когда ее супруг счастлив, пусть и с другой.