Светские новости

За избитую жену Марата Башарова вступился старший брат

Новость о том, что 44 -летний актер избил супругу Елизавету Шевыркову, не стала для многих неожиданностью. Марат Башаров сломал Елизавете нос. Об этом вряд ли бы узнала общественность, если бы не старший брат пострадавшей, который связался с прессой после инцидента.

Конец года Елизавета Шевыркова, третья супруга актера, запомнит на всю жизнь. 27 декабря она была доставлена в химкинскую больницу с тяжелыми травмами. В порыве гнева Башаров ударил мать своего ребенка по лицу. Со «СтарХитом» связался старший брат Елизаветы, бизнесмен Федор Шевырков.

«Узнал о случившемся от нашей мамы, — рассказал «СтарХиту» Федор. — Лиза, младшая сестренка, часто приезжает в гости с маленьким Марселем. Всегда пыталась скрыть побои даже от нас. Ведь это происходит уже не в первый раз. В прошлом году Башаров сильно повредил ей палец. Тогда она оказалась на больничной койке почти с грудничком на руках. А сейчас все намного хуже — закрытый перелом носа. И снова на глазах у ребенка!»

Всю ночь Елизавета провела в травматологическом отделении. «Сестра очень расстроена и напугана, — продолжает Федор. — Надеюсь, что примет правильное решение и обратится в суд. Нельзя жить с мужчиной, который бьет. Сам Марат со мной на связь не выходил. Видимо, боится… Потому я и решил рассказать о ситуации, чтобы остановить домашнее насилие».

В 2014-м Башаров уже покалечил Екатерину Архарову, которая тогда приходилась ему супругой. На Елизавете актер женился через два года после развода. «Они часто ругались на бытовой почве, — рассказывали «СтарХиту» в окружении пары. — Пару раз Лиза даже выгоняла мужа из дома, но потом прощала и пускала обратно».

После избиения Шевыркова с сыном переехала к маме. Сейчас наблюдается у лора, ей предстоит реабилитация. К слову, по поводу этой истории высказались многие известные люди, которые в большинстве своем посчитали актера нелюдью. Однако нашлись и те, кто заявил, что в ситуации необходимо, прежде всего, разобраться, прежде чем делать выводы. Сам Марат Башаров пока не выходит на связь с представителями прессы. Возможно, в скором времени он прокомментирует ситуацию.