Светские новости

Вышедшая из декрета Полина Гагарина зажгла на сцене

Артистка начала давать концерты. Накануне звезда выступила на вечеринке в стенах развлекательного комплекса, который скоро откроет свои двери для жителей столицы. Полина появилась на мероприятии в роскошном платье-бюстье, которое выигрышно подчеркивало ее грудь.

Накануне в одном из развлекательных центров Москвы состоялась закрытая вечеринка. Ведущими мероприятия стали Алиса Селезнева и Вадим Воронов, а приглашенной певицей – Полина Гагарина. Артистка сообщила поклонникам, что выходит из декрета и возвращается к рабочему графику. 

«С первым концертом нас, с открытием сезона! Ура! Сцена, я скучала!» — написала звезда в микроблоге, выложив селфи с мероприятия.

Поклонники Гагариной с радостью восприняли это известие, однако были удивлены, что буквально через две недели после появления малышки Мии певица вновь решила выступать.

«Полина, мы очень скучали! Вы супер!», «Как же я рада, что вы вернулись!», «Искренне желаю вам удачи в новом сезоне. Вы — одна из немногих звезд отечественной эстрады, помимо таланта обладающая чувством такта и порядочностью», «Поздравляем! Вы потрясающе выглядите!», «Так похорошела после родов», «Красавица! Счастливого материнства, и будьте все здоровы!» — писали фанаты Полины. 

В социальных сетях появились видеоролики с участием звезды. Полина вышла на сцену в шикарном платье-бюстье с пышной юбкой. Зрители оценили, что ей удалось привести себя в форму после рождения малышки в рекордные сроки. Объемный наряд не помешал артистке зажигательно двигаться на сцене вместе с ребятами из подтанцовки. 

Напомним, что все девять месяцев Полина Гагарина старалась не афишировать беременность, так как не хотела привлекать к себе повышенного внимания со стороны общественности. По словам артистки, она желала, чтобы ее не трогали во время ожидания малышки. Полина Гагарина объяснила, почему скрывала беременность

«Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья, считаем это очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать. Почти любой выход «в свет» — это фотографии и обсуждения, поэтому мы выходили в основном в парк. И еще один нюанс — я никогда и нигде не отрицала свое положение, а просто старалась не комментировать и не реагировать на самые разные новости, которые распространяли обо мне приятные и не очень приятные люди», — на днях объяснила Гагарина свою позицию.