Светские новости Владимир Познер

Владимир Познер представил свою книгу избранной публике

Известный телеведущий Владимир Познер вечером 26 мая, в уютной обстановке Tommy D Lounge Bar на закрытых литературных чтениях представил избранной публике, среди которой были бизнесмены Сергей Пластинин и Олег Тиньков, отрывки из собственной автобиографической книги «Прощание с иллюзиями».

Около 20 лет назад в Соединенных Штатах  Америки вышла книга Владимира Познера «Прощание с иллюзиями». Продолжительное время издание входило в список бестселлеров, по версии газеты New York Times. В России этот труд был представлен впервые.

Владимир Познер на чтения прибыл к восьми вечера, когда уже все гости собрались. Телеведущий немного испугал собравшихся, так на его правой руке была специальная фиксирующая повязка (оказалось, что Владимир недавно перенес операцию. Впрочем, Познер заверил всех, что ничего страшного не произошло, и скоро он снимет предписанный врачами аппарат. Телеведущий решительно отказался фотографироваться на фоне спонсорского баннера с рекламой виски и проследовал в отдельный кабинет, чтобы настроиться перед общением с публикой на нужный лад.

Среди гостей, которые в ожидании начала чтений дегустировали закуски и коктейли, были замечены Дэн Раппопорт, Сергей Пластинин, Олег Тиньков. Последний, кстати, на чтениях негласно стал вторым ньюсмейкером после Владимира Познера. Дело в том, что у Тинькова буквально на днях вышла книга с ироничным названием «Я такой как все». Один из авторских экземпляров с автографом Олег и принес в подарок Познеру. «Мы с вами часто виделись, — сказал Тиньков, передавая Познеру массивный том. – Я сам из Сибири, в шахте работал, а теперь капиталист. Тут вся правда, как было на самом деле, а не со слов олигархов».

«Я обещаю, что эта операция займет не больше тридцати минут. Если кто-то захрапит — ну, извините, конечно, но это может случиться», — поприветствовал гостей Познер. А затем начал читать. Повествование о непростой судьбе гости воспринимали по-разному: кто-то слушал с нескрываемым интересом, кто-то заметно скучал, но храпа на протяжении чтений слышно не было.