Светские новости

Влад Соколовский изменял беременной Рите Дакоте с Катей Жужей

Айза Анохина призналась, что певец ездил по ночам к звезде «ДОМа-2», когда Рита Дакота ждала первенца. Сам Влад Соколовский теперь раскаивается, что вел себя неподобающе с бывшей женой.

Не сумев смириться с изменами мужа, Рита Дакота в прошлом году подала на развод с Владом Соколовским. Буквально сразу после того как новость о разладе в семье музыкантов попала в СМИ стали появляться новые и новые подробности скандала. Так, сама певица признавалась, что многих любовниц супруга считала своими подругами. «Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые два дня я рыдала на полу в луже слез в окружении близких людей», — писала Дакота.

А сегодня Айза Анохина назвала имя еще одной пассии, с которой Соколовский изменял беременной жене. «Да я, когда узнала о его интрижке с этой Жужей, я перестала общаться с обоими», — заявила Айза.

По словам Анохиной, это случилось в 2017 году, когда Рита находилась в ожидании первенца, однако подруга сразу не стала говорить ей о неверности мужа.

«Для меня всегда будут важнее дети. И я знаю, как это страшно больно — получать такие вести, будучи в положении. Мои друзья отдыхали в том же загородном отеле, что и этот человек, чье имя я не хочу называть, она мне отвратительна. И к ней ночью на несколько часов приехал Соколовский. Рите этот мужчина принес много боли, и он продолжает причинять ее. Какое к черту раскаяние! Пусть так же на всю страну скажет, что он творил? Что он сделал с Ритой! До какого дна опускался в своих похождениях и извращенских играх», — отметила Айза.

Позднее Катя Жужа опровергла свою связь с Владом. «Это вранье полное. Айза Анохина это сказала, потому что она лучшая подружка Ксюши Бородиной. А с Ксюшей Бородиной мы не общаемся», — рассказала экс-участница «ДОМа-2».

Напомним, Влад Соколовский сейчас отдыхает на Бали. Недавно они виделись с Айзой в супермаркете. Анохина была не очень дружелюбно к нему настроена, что повлияло на певца, и он записал несколько видеороликов, в которых пытался оправдать себя. «К сожалению, мы не имеем способности перемещаться в прошлое с тем опытом, который у нас есть сегодня, и что-то там менять. Наверное, мы можем влиять только на настоящее или на будущее. Мне безусловно жаль, что все вышло так. И мне печально, что я оказался таким тугим. Пока меня не утащило на самое дно, я не понимал масштаба бедствия и того, как неправильно я жил», — рассуждал Соколовский.

Как сообщает Super, такие пространственные речи Влада связаны с тем, что при разводе они с Ритой подписали соглашение о неразглашении конфиденциальной информации. Если кто-то из них его нарушит, то будет обязан заплатить штраф, поэтому порочащие репутацию факты друг о друге они скрывают от общественности.