Светские новости

Влад Кадони: «Мы с любимой пока не хотим свадьбу»

Ведущий «Дома-2» согласился на эксперимент «СтарХита» и открылся нам с новой стороны. Влад Кадони рассказал, почему откладывает свадьбу и в какие темы не посвящает маму.

В МОЕЙ МАШИНЕ ВСЕГДА ЛЕЖИТ… диск Бузовой, «Имодиум» и электрическая ракетка для убийства ос – жутко боюсь их. Все эти вещи между собой не связаны, но каждая очень полезна.  
НЕ ЛЮБЛЮ, КОГДА ПОКЛОННИКИ… обращаются ко мне на «ты». Я всегда незнакомому человеку говорю «вы», даже если он не представляет особого интереса. Это воспитание. И для меня шок, что оно отсутствует у такого большого количества людей. Особенно у мужчин.
НИКОГДА НЕ РАЗРЕШАЮ МАМЕ… вмешиваться в мою личную жизнь. Женщину и работу выбираю сам. Я в первую очередь за комфорт в отношениях.

Я БЫ НЕ ХОТЕЛ ЗАСТРЯТЬ В ЛИФТЕ… с Никитой Джигурдой или Владимиром Жириновским. Причем мне кажется, это абсолютно равнозначная неприятность. Только в первом случае я бы оглох, а во втором потерял рассудок.

БЛАГОДАРЯ ПРОЕКТУ «ДОМ-2» Я… перестал обижаться. Два года был участником телестройки, и теперь мне абсолютно все равно, что обо мне говорят, – не страшны никакие слухи и сплетни.
ЕСЛИ БЫ Я МОГ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ… я бы все-таки окончил вуз. В свое время бросил высшее образование на полпути и очень жалею. 
НЕ НОШУ ЛОСИНЫ, ПОТОМУ ЧТО… вообще не люблю ничего обтягивающего. В одежде, как и в мыслях, должна быть свобода.
МНЕ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО ИНОГДА… я не сдержан на работе и допускаю личное отношение к участникам проекта. Но я с этим борюсь. Вообще, надо сказать, характер у меня дурацкий. Стараюсь меняться.
БОЛЬШЕ ВСЕГО НА ПРОЕКТЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ… когда домочадцы считают себя умнее зрителя и забывают, что во всей этой истории главное – он, а не они.
ЕСЛИ БЫ Я МОГ ПРЕВРАЩАТЬ ЛЮДЕЙ В ЖИВОТНЫХ… я бы никому об этом не сказал. Настоящую силу надо всегда прятать, иначе в людях просыпается страх. Лучше создавать впечатление человека весьма ограниченного.

Я СДЕЛАЛ МУЖСКУЮ ПЛАСТИКУ, ЧТОБЫ… словить хайп. Тогда, 7 лет назад, мне важнее был процесс, нежели сам итог. Теперь – внимание! – вопрос: «А была ли пластика?»

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ИМЯ ВИКТОР, ПОТОМУ ЧТО… оно означает «победитель» и само по себе требует превращения жизни в войну, в которой ты должен одерживать верх. А если постоянно воевать, то нет времени на любовь, созидание и простое человеческое счастье. Поэтому я изменил данное мне при рождении имя Виктор на Влад.
Я СТАЛ ПЕРВЫМ МУЖЧИНОЙ-ВЕДУЩИМ НА «ДОМЕ-2»… благодаря тому, что проекту нужен был отрицательный персонаж, герой-антагонист. А тут я со своей харизмой – идеальное попадание.
Я ДО СИХ ПОР НЕ ЖЕНАТ, ПОТОМУ ЧТО… мы с любимой пока этого не хотим. 

НЕ АФИШИРУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, ТАК КАК… встречаюсь с очень сложной и совершенно непубличной девушкой. У нее нет Инстаграма, она живет в другой реальности и абсолютно не приемлет внимание общественности к своей персоне. Да и у меня нет желания, чтобы нам перемывали кости. Зачем? Мой дом – моя крепость, а не сцена для обсуждений.

МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ В ИНСТАГРАМЕ НА МЕНЯ ПОДПИСАЛАСЬ… королева Англии. Она ничего не поймет из постов, но мне будет приятно.
ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ Я БУДУ… воспитывать детей, работать на телевидении и открою школу конфликтологии.
НИКОГДА НЕ РАССКАЖУ ДЕТЯМ, ЧТО… их папа в молодости выкуривал по четыре пачки сигарет в день.
МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЭКОНОМИТЬ НА… одежде. Так привык одеваться только в кадр, что в обычной жизни практически не обновляю гардероб. В этом нет необходимости.
В ИНСТАГРАМЕ Я БЫ НИКОГДА НЕ… стал рекламировать того, чего сам не попробовал или в чем не уверен.