Светские новости

Виталий Гогунский показал роскошную дачу. ФОТО

«СтарХит» побывал в гостях у семьи артиста. Загородный дом актера обустроен лично его супругой, которая, помимо всего прочего, сама придумала проект жилища. Летом Виталий и Ирина Гогунские практически не выезжают в шумную столицу и проводят время с дочкой на любимом участке.

Сегодня звезда сериала «Универ» с женой Ириной и дочкой Миланой живет в двухэтажном коттедже под Внуково. «Стараюсь тут как можно больше отдыхать, – поделился Виталий со «СтарХитом». – Начинаю день с того, что выхожу на улицу и несколько минут просто стою на крыльце и дышу. От свежего воздуха сразу поднимается настроение. Потом беру пуфик и ложусь загорать рядом с женой – она встает раньше и к моему пробуждению уже принимает солнечные ванны».

Когда Виталий уезжает работать, двор заполняет детвора – соседские ребята любят проводить время на участке Гогунских: играют с Миланой в прятки, догонялки…

«Я уже даже установила правило: за раз приходит не больше пяти друзей, а то мне от них никуда не деться», – смеется Ира. Дачу жена Виталия приобрела полтора года назад, когда они с актером еще не были вместе.

«Купила участок в 10 соток, – рассказывает Ира. – Дом строила сама, без мужского плеча. Поэтому было много проблем: меня постоянно обманывали. Например, я заказала забор, заплатила кучу денег, а строители установили мне нечто из дерева низкого качества. Помню, приехала на дачу, а ко мне председатель бежит: мол, Ира, что творят твои гастарбайтеры, ведь ограда – лицо твоего участка, ее все видят. Пришлось искать других подрядчиков. А те обманщики до сих пор должны мне денег».

Над внутренней отделкой Ира тоже работала сама. «Я училась на дизайнера, мне это интересно, – рассказывает девушка. – На первом этаже – гостиная и кухня, на втором – детская, наша спальня и комната родителей, которым тут очень нравится, они даже разбили небольшой огород: посадили помидоры, огурцы».

Папа Ирины, Николай Федорович, постоянно обитает на даче, а мама Татьяна Сергеевна часто приезжает в гости к дочери и звездному зятю – в Череповце у нее живет мама, за которой нужно ухаживать. Но даже на природе Виталий не забывает о работе.

«Купил пианино для себя и дочери, пишу музыку, – рассказывает Гогунский. – Готовимся с женой к презентации нашего продюсерского центра La Familia, на ней прозвучат две песни в исполнении Миланы, одна наша с женой, плюс патриотическая Композиция к Дню российского флага».

Теперь в планах звезды и его второй половины построить баню. «Отец предложил купить в нее электрическую печь, – говорит Ира. – Но Виталий настоял: будет дровяная. Папа сказал, что не станет для нее дрова рубить – годы не те. И Виталий пообещал взять эту обязанность на себя. Настоящий мужчина!»