Светские новости

Виктория Романец устроила откровенную фотосессию на отдыхе

28-летняя Романец и ее супруг Антон Гусев отметили Новый год на одном из горнолыжных курортов Сочи, где пара находится и сейчас. Здесь Виктория, известная своей страстью к эффектным снимкам, устроила пикантную фотосессию, во время которой позировала в довольно откровенном купальнике.

Вот уже более года экс-участница популярного реалити-шоу «ДОМ-2» Виктория Романец придерживается основ правильного питания и усиленно занимается спортом. Подобный образ жизни положительным образом сказался на ее внешности: отныне Виктория может позволить себе носить самые откровенные наряды и демонстрировать обновленную фигуру окружающим.

Незадолго до празднования Нового года Романец с супругом Антоном Гусевым отправились на отдых в Сочи. Здесь пара не только осваивает зимние виды спорта, но и посещает СПА-центры и проводит время с друзьями. Здесь Виктория устроила откровенную фотосессию на фоне живописных заснеженных склонах. Во время нее экс-участница популярного реалити-шоу позировала в довольно открытом купальнике, который прекрасно подчеркивал точеную фигуру своей обладательницы. Однако не всем подписчикам Романец подобные снимки пришлись по душе. Многие стали беспокоиться о здоровье модели. Виктория молчать не стала и довольно резко ответила всем тем, кто неравнодушен к ней.

«Да уж, читаю комментарии под постами, и смешно становится. В таком виде я не катаюсь на снегоходе. Чтобы сделать подобное фото, достаточно трех-четырех минут. Свои простуды и прочие болезни оставьте при себе», — написала Виктория в Инстаграме.

Гусев не стал отставать от супруги. С недавних пор начинающий бизнесмен стал закаляться, поэтому позировать практически без одежды на фоне заснеженных склонов — для него не проблема. На одном из фото Антон изображен в легкой шапочке и шортах. 

К слову, чете Гусевых не привыкать к критике в свой адрес. Более того, Виктории льстит тот факт, что за ее жизнью так пристально следят. По ее словам, она ощущает себя настоящей звездой. «Мне очень приятно, когда за моей жизнью следят антифанаты. Они пытаются рассмотреть во мне каждую мелочь: маникюр, высматривают, что я ем. Знаете, чувствую себя звездой, — делилась Романец недавно. — Наша жизнь хуже не становится от этого. Благодаря хейтерам я зарабатываю большие деньги. Ведь эти люди делают нам просмотры, создают большие рейтинги, а потом недоумевают: почему я такая богатая».

Напомним, Виктория и Антон не ограничатся этой зимой поездкой в Сочи. В скором времени супруги отправятся в Милан, где отметят день рождения Романец — 14 января ей исполнится 29 лет. Здесь, по словам модели, они совершат шопинг, полюбуются на местные достопримечательности, а по возвращению домой продолжат зарабатывать деньги на «безбедную старость в Европе».