Светские новости

Виктория Боня сшила платья для мусульманок

Звезда занимается выпуском линии одежды. Теперь Виктория Боня выпустила новую линейку, которая подойдет многим восточным женщинам. По ее словам, в таких нарядах любая девушка будет сиять.

39-летняя телеведущая, актриса и модель Виктория Боня решила поэкспериментировать. Женщина уже несколько лет занимается дизайном одежды для собственного бренда, но это уже не секрет. На днях Боня заявила, что сшила платья для мусульманок и выложила одно из них в своем Инстаграме. К этому решению ее подтолкнули Арабские Эмираты, где она провела несколько зимних месяцев. Виктория часто летает в ОАЭ по работе. Она призналась, что Дубай стал для нее чуть ли не вторым домом, а арабские женщины, видимо, сильно очаровали.

Кроме того, Боня уточнила, что ее необычные наряды теперь продаются в самом большом торговом центре в мире, который располагается в Дубаи. 

«Будучи в мусульманской стране, мы, безусловно, должны проявлять уважение к мусульманским традициям, — написала светская львица в своем Инстаграме, показав фото в скромном красном платье в пол. — Вот почему некоторые модели из моей коллекции специально адаптированы для арабского рынка, и вы можете купить их. Это платья, в которых вы будете сиять и выглядеть прилично на любом мероприятии в мусульманском мире».

Многие поклонники дивы подметили, что явно выделяющееся декольте на красном платье и открытые плечи уж никак не подойдут для выхода свет в строгих своими нравами ОАЭ, а другие восхитились Бони. Кстати, свою первую линию одежды Виктория выпустила в 2015 году. Тогда в ее коллекции были кашемировые свитера, трикотажные платья и юбки пастельных цветов с цветочными принтами.

Очень часто Виктория снимается для рекламных компаний своей марки, ведь на ее фигуре хорошо сидят любые наряды. В программе Елены Малышевой Виктория рассказывала, как убирала лишний жир с живота.

«Я об этом никогда не говорила, но у меня есть аномалия — нетипичное строение кишечника. Поэтому, какая я бы худая ни была, у меня всегда будет выпирать живот, даже если я не ела длительное время. Я делала специальные процедуры, которые убирают жир с живота. Сработало. Сходила всего на пять процедур, но это очень-очень больно», — рассказывала Боня.