Светские новости

Виктория Боня о жизни без секса: «Мой следующий мужчина почувствует себя особенным»

Телеведущая ни с кем не встречается и не вступает в интимную близость. Как говорит Виктория Боня, она ничуть от этого не страдает, а накапливает энергию, чтобы следующий мужчина почувствовал себя особенным.

Звезда Инстаграма Виктория Боня не состоит в отношениях с мужчинами в течение почти трех месяцев. Последним ее избранником стал бизнесмен Пьер Андюран. Однако их роман не вылился ни во что большее. Известный влогер Денчик, который дружит с Викой, задал ей весьма пикантный вопрос: как ей удается не страдать от отсутствия секса.

«Я занимаюсь спортом. Я такой человек, который не растрачивает энергию. Если у меня перерыв, нет отношений в течение нескольких месяцев, то я буду накапливать энергию. И тот мужчина, который станет следующим, почувствует себя особенным», — рассказала Боня.

По мнению влогера, представительницы прекрасного пола более серьезно подходят к вопросу интимной близости. «Девушки реально по‑другому думают, им нужно общение, чувства, и только тогда они подпустят к себе мужика. У мужиков, мне кажется, все проще», — отметил Денчик.

Виктория разошлась с отцом своей дочери, Алексом Смерфиттом, примерно два года назад. Им удалось остаться друзьями. Телеведущая не препятствует встречам ребенка с отцом. Дочь Бони и Смерфита ходит в школу в Монако. До сих пор Виктория с трепетом вспоминает об отношениях с гражданским мужем. 

«Алекс меня покорил тем, что сказал: «Я хочу с тобой состариться». Мне таких слов никто никогда не говорил», — поделилась Виктория.

Но у Смерфитта и Бони оказались разные характеры, поэтому они не смогли ужиться вместе. К тому же, каждый из них очень любил путешествовать. 

«Знаете, бывает такое, что человек вам не подходит просто энергетически. Я очень эмоциональный человек и как цветок нуждаюсь в том, чтобы меня боготворили, дарили мне энергию, заботу. Но Алекс не тот человек, который может подойти, просто тебя обнять, поцеловать в шею. За шесть лет совместной жизни такого не было. Только если мы повздорили, он мог подойти, пожалеть, поцеловать. Мы с Алексом разные. Он очень хороший, но очень холодный человек», — рассказала Боня в прямом эфире в Инстаграме.

Виктория не скрывает, что у нее остались чувства к гражданскому мужу. «Сердцем я до сих пор его люблю. Но это не то. Поэтому пока я молодая и красивая, я хочу найти того, с кем проживу всю жизнь, с кем у меня будут гореть глаза», — призналась звезда.