Светские новости

Татьяна Буланова задумалась о возвращении к бывшему мужу

Певица поделилась своими соображениями на этот счет. Артистка верит, что настоящая любовь преодолеет все испытания, выпавшие на долю влюбленных. Татьяна Буланова вспомнила знаменитостей, которым удавалось возобновить отношения после развода.

С Владиславом Радимовым Татьяна Буланова развелась еще в прошлом году. С тех пор бывшие супруги регулярно общаются и даже проводят время вместе. Судя по всему, разрыв никак не сказался на отношениях экс-возлюбленных, и они сумели остаться друзьями. Более того, говоря о будущем, артистка не раз отмечала, что не знает, как именно все сложится у них с Радимовым, но не исключает, что семья может воссоединиться.

В недавней беседе с журналистами Буланова рассуждала на тему взаимоотношений мужчин и женщин, вспоминала бывших супругов и анализировала ситуацию, в которой оказалась. Напомним, Татьяна и Владислав то сходились, то расходились из-за многочисленных измен со стороны спортсмена.  Говоря о разводе, исполнительница хитов «Ясный мой свет», «Мой ненаглядный» и «Не плачь», отметила, что знает множество знаменитых пар, которые нашли в себе силы простить друг другу старые обиды и вновь сойтись.

«Есть такой замечательный комментатор Геннадий Орлов, который развелся со своей женой, потом они снова поженились. И живут счастливо, — сказала артистка. — И таких историй много – Владимир Меньшов и Вера Алентова. У них тоже была подобная история. Сергей Жигунов и его… Хотя, нет, там немного другое».

Интересно, что ранее нумеролог Клара Кузденбаева делала прогноз на будущее звезды, в котором высказала предположение о том, что паре Булановой и Радимова суждено наладить отношения. Более того, специалист утверждала, что сама артистка задумывается о венчании, и не исключено, что близкие бывших супругов вновь погуляют на их свадьбе. Татьяна Буланова боится говорить сыну о расставании с супругом

Рассуждая об изменениях в личной жизни, Буланова подчеркивает, что для нее не имеет никакого значения ни возраст будущего избранника, ни его положение. Правда, для певицы важно, чтобы ее мужчина любил Петербург и был готов обосноваться в этом городе. Кроме того, Татьяне хотелось бы, чтобы любимый испытывал к ней чувства сильнее, чем она по отношению к нему.

«Главное – чтобы любовь была взаимной. Но мужчина должен любить женщину чуточку больше. А женщина должна позволять себя любить. Я знаю, что есть что-то такое свыше, о чем мы не знаем, но оно есть, просто я не хочу об этом говорить», — заявила звезда в интервью изданию Woman’s Day.