Светские новости

Стал известен победитель «Голос.Дети»

Зрители выбрали понравившегося вокалиста. Завершился пятый сезон популярного проекта «Голос.Дети». На протяжении трех месяцев Валерий Меладзе, Пелагея и рэпер Баста готовили своих подопечных к выступлениям на сцене.

Сегодня состоялось финальное выступление популярного проекта Первого канала «Голос. Дети». В этом году конкурс проходит в пятый раз. Наставниками шоу стали Пелагея, Баста и Валерий Меладзе. В отличие от взрослого проекта, в детском почувствовать себя финалистами могут сразу 9 юных талантов. После основных туров проводят утешительный – который дает шанс трем исполнителям попытать счастья в финале. Они очень ответственно отнеслись к подготовке самого важного выступления и долго репетировали.

В то время, как маленькие артисты стояли на сцене, зрители имели прекрасную возможность отправлять в поддержку любимого конкурсанта смс. Деньги, вырученные от отправки сообщений, будут направлены в благотворительный фонд помощи детям.

Ведущий Дмитрий Нагиев закрыл голосование. Спустя несколько напряженных минут стал известен победитель. Им стал 12-летний Рутгер Гарехт из команды Пелагеи. Он набрал наибольшее количество зрительских голосов.

Сегодня, 20 апреля, один из наставников праздновал день рождения. Команда рэпера Басты приготовила для своего учителя сюрприз. Мужчина был тронут до глубины души подарком детей и переживал за их выступление. Своих поклонников он призывал голосовать за его команду, в которую входили 15-летняя Александра Ушакова из подмосковных Мытищ, 14-летний уроженец Ашхабада, а ныне проживающий в Санкт-Петербурге Акмаль Ходжаниязов, а также 10-летняя москвичка София Федорова. Для самого Басты участие в проекте стало дебютом.

Команда Пелагеи состояла из: 13-летней Вероники Сыромля, 12-летнего Рутгера Гарехта, а также 14-летней Эден Голан. Кстати, еще ни разу ни один подопечный певицы не становился победителем проекта за четыре года ее работы.

Команда Валерия Меладзе в финале оказалась состоящая исключительно из девочек: 11-летней израильтянки Тали Купер, 13-летней жительницы Брянска Анастасии Гладилиной и 11-летней незрячей певицы из Казани Олеси Машейко.