Светские новости

Сергей Шнуров обзывает жену

Лидер группировки «Ленинград» рассказал журналистам о прозвищах второй половинки. По признанию Сергея Шнурова, он достаточно часто придумывает забавные имена любимой супруге Матильде. Кроме того, музыкант поведал, что его слова не стоит воспринимать слишком серьезно.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров счастлив в браке с известным петербургским ресторатором. Музыкант и его жена Матильда вместе вот уже около семи лет. Поклонники пары не перестают восхищаться идиллией, которая царит между ними. В интервью журналисту Юрию Дудю артист сообщил, что называет избранницу «бабкой». А на пресс-конференции в Новосибирске, состоявшейся в начале июня, Сергей рассказал о прозвище жены более подробно. Шнуров объяснил, что такое имя связано с его ироническим отношением к возрасту. «Мне 44 года, ей 31, мы уже немолодые!» – добавил рокер.

В недавнем интервью журналистам Шнуров снова поведал о необычном имени супруги. Сергей отметил, что часто придумывает забавные имена для второй половинки.

«Бабка – одна из ипостасей. Еще я ее называю старухой. Много смешных прозвищ. Люблю что-то такое завернуть. И вообще, все, что я болтаю, имеет силу только сейчас. Возьми у меня интервью в другом месте, в другое время – скажу ровно противоположное. И это нормально. Завтра прогнозы могут поменяться», – поделился музыкант.

В ходе беседы с корреспондентами Сергей поведал, что скучает в разлуке с второй половинкой. «Мне везде хорошо. Единственное – всегда домой тянет. Неважно, Запад это или Москва. Мне без разницы. Дом – это Петербург. Там у меня жена, кошка, кофемашина», – рассказал артист.

Представители СМИ также спросили у Шнурова, как он относится к новомодным оздоровительным турам в специализированные санатории. Не секрет, что лидера «Ленинграда» регулярно замечают с сигаретой в руке. Кроме того, Сергей никогда не скрывал, что любит выпить. Однако со временем Шнуров заметно сбавил темп и уже не так часто употребляет алкоголь. 

«Я считаю, что это миф – «токс», «детокс». Если не существует токса, нет и детокса… Кто-то считает, что сигареты и водка токсичны. Я так не считаю, мне не вредно – и все. Кому- то нужен детокс, кто-то верит в ЗОЖ, я не верю. Не моя это церковь», – объяснил Сергей.

Кроме того, Шнуров добавил, что людей отличает от обезьян «возможность себе навредить». Как также рассказал музыкант журналу Cosmopolitan, у него нет специальных ритуалов перед концертами, потому что, по мнению мужчины, подобные привычки более свойственны приматам, а не людям.