Светские новости

Семья певицы Натали спорит из-за новорожденного малыша

Близкие артистки борются за внимание ребенка. Супруг и дети Натали хотят проводить с маленьким Женей максимум времени, и каждый желает быть с ним подольше. Звезда эстрады рассказала «СтарХиту», чего опасается в связи с этим.

У знаменитости 7 апреля родился сын Женя. Появление в семье 43-летней звезды нового члена спровоцировало волнения среди остальных мужчин: мужа Александра и старших сыновей певицы – 15-летнего Арсения и 6-летнего Анатолия. «С рождением Жени у меня стало четыре сына, потому что мужа я тоже считаю ребенком, просто взрослым, – говорит Натали «СтарХиту». – Но в силу того, что разница с малышом у всех огромная, сегодня, само собой, именно он является центром нашей вселенной».

По словам артистки, вся семья буквально трясется  над малышом и каждый желает провести с ним хотя бы немного времени.

«В доме не то что о ревности речи не идет, наоборот, все готовы передраться за внимание младшенького, — уверяет звезда. — Это надо наблюдать, как Саша, Сеня и Толя несутся к нему, стоит тому запищать, – склонятся над кроваткой, улюлюкают, по животику гладят… Я уже вижу, как через четыре месяца они будут спорить, кто даст Жене первую ложку прикорма, а еще спустя время – кто из них будет держать его за руки, когда сын станет делать первые шаги».

Маленькому Жене достается также максимум маминого внимания. Певица не может отойти от ребенка и старается уловить каждый его жест.

«Да и я тоже хороша, чего уж скрывать, – не могу от него отлипнуть. Как в том анекдоте, когда женщина без конца поет новорожденному, а тот ей: «Мама, может быть, вы замолчите и дадите мне поспать?» Наверное, потому, что я слишком долго не могла забеременеть первенцем, я к каждому ребенку отношусь как к подарку Бога, — признается Натали. — Вот и переживаю, как бы мы все четверо не избаловали карапуза и не лишили его права быть самостоятельным. А то вырастет, увидит, что все перед ним на цыпочках бегают, и будет из нас веревки вить. Как только Жене исполнится полгода, проведу семейный совет, что мы растим все-таки парня, а не дочку. И точка!»