Светские новости

Саша Артемова об отмене свадьбы Вики Романец: «Она звонила мне и плакала»

Подруга экс-участницы «Дома-2» высказала «СтарХиту» свое мнение о скандале. Саша Артемова считает, что Антон Гусев не подходит Виктории Романец. Она предположила, с каким мужчиной, по ее мнению, девушка обретет счастье.

На днях стало известно, что звезды «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев разорвали помолвку и отменили свадьбу, которая была назначена на седьмое июля. За пару недель до торжества жених взломал WhatsApp невесты и узнал о ее неискренности. Романец в ответ обвинила Гусева в финансовой несостоятельности и выбросила его вещи со второго этажа дома, который они снимают в Подмосковье. Переписка, ставшая причиной отмены свадьбы Гусева и Романец. ФОТО

Поклонники пары разделились на два лагеря: кто-то считает, что все к лучшему, остальные же надеются, что Антон и Виктория помирятся и возобновят отношения. Подруга Романец, звезда «Дома-2» Александра Артемова, которая сама скоро собирается под венец с возлюбленным Евгением Кузиным, призналась, что та не раз жаловалась ей на поведение Гусева, а после разрыва с молодым человеком делилась переживаниями с подругой.

«Накипело у девочки. Она звонила мне, плакала, ей было обидно, что Антон не помогает в организации свадьбы, не может найти деньги. Они на самом деле абсолютно разные люди. Вика – прям девочка, любит себя, Гусев – нарцисс. Я, конечно, за то, чтобы мужчина был ухоженный, но не до такой же степени. И я так понимаю, что он вообще не работал. Никогда не видела, чтобы он трудился, что-то делал», — призналась Артемова «СтарХиту».

Также звезда «Дома-2» считает Антона альфонсом, а потому не хочет, чтобы ее приятельница выходила за него замуж. Артемова и Романец дружат довольно давно, а потому подруга составила свой портрет мужчины, с которым Виктория сможет обрести настоящее женское счастье.

«Считаю, что Вике нужен мужчина старше лет на 10, уверенный в себе и в будущем, у которого за спиной есть постоянная работа, бизнес, квартира, машина. Чтобы у него не было беготни за деньгами. Но в то же время, чтобы он был веселый, как она – зажигалка», — поделилась размышлениями Артемова.

Вчера в драме, развернувшейся между Гусевым и Романец, произошел новый поворот. Когда эмоции немного поутихли, Антон публично извинился перед Викторией, признавшись, что до сих пор ее любит и скучает.

«Я надеюсь, что она простит меня и свадьба все-таки состоится — возможно, не сейчас, а чуть позже. И я готов взять на себя все расходы на торжество», — говорил мужчина. Антон Гусев: «Хочу публично попросить у Вики прощения»