Светские новости

Рустам Солнцев: «Женя Осин, не забывай закусывать»

Шоумен высказался в адрес звезды 90-х. По его словам, Евгений не бросит пить, пока сам не осознает серьезность проблемы. Рустам Солнцев считает, что Осину не стоит ставить на себе крест.

Последнее время имя Евгения Осина все чаще появляется в заголовках СМИ. Дело в том, что некогда популярный певец страдает от алкогольной зависимости, на фоне чего испытывает финансовые трудности и проблемы со здоровьем. Не так давно стало известно, что у Осина отказывают ноги, и он практически не может передвигаться самостоятельно. После того, как печальная новость облетела шоу-бизнес, коллеги по сцене решили помочь несчастному.

Певица Наталья Штурм и телеведущая Дана Борисова подключили свои связи, чтобы отправить исполнителя хита «Плачет девушка в автомате» лечиться в реабилитационный центр на Самуи. Но, пробыв в Тайланде несколько недель, Осин был снова замечен в Москве — артист выбирал спиртное в ликеро-водочном отделе… 

Штурм обнародовала снимок сбежавшего из реабилитационного центра Осина

Шоумен Рустам Солнцев, известный своим острым языком, не смог промолчать касательно ситуации и высказался относительно Евгения в своей еженедельной рубрике «МамаДорогая». 

«Поговаривают, что Евгений Осин, который лечился от алкоголизма в клинике Даны Борисовой, сбежал оттуда и его недавно видели веселого, с бутылочкой недорого портвейна, в отделе дешевого бухла, — начал свою речь Солнцев. — Ну что ж, баба с возу, меньше навозу, как сказал классик. Женечка, чтоб тебе такого посоветовать… А в принципе, нечего, ведь ты хоть и крохотного роста, но при этом очень взрослый человек и сам можешь решать, что будет дальше с твоей жизнью. Поэтому могу сказать одно: Женя, закусывай. А то ты такой маленький, что скоро совсем исчезнешь. Выпил два литра — закуси. Иначе мы тебя потеряем. Всего тебе доброго!».

Рустам уверен: никто, кроме самого Осина, не в силах помочь ему. «Пока он сам не поймет, что его поведение может закончиться плачевно, дело не сдвинется с мертвой точки, — рассуждает Солнцев. — Кто бы там его не уговаривал лечиться — Борисова, Штурм… Все бесполезно, пока он сам не придет в себя. Жалко, конечно, парня — такой популярный был, столько женщин его любили… А что сейчас? Жалкое зрелище. Пусть эта ситуация станет примером для молодежи, как делать не надо: даже если ты когда-то был на пике популярности, а потом тебя все забыли, это не повод ставить на себе крест».