Светские новости

Рустам Солнцев: «Жене Феофилактовой не идут чужие трусы»

Шоумен высказался в адрес бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2». По мнению Рустама Солнцева, его коллега пытается казаться успешнее и счастливее, в то время как на душе скребут кошки. Мужчина уверен, что ей следует быть собой и не забывать о том, что поклонники полюбили ее за искренность и чистоту эмоций.

Рустам Солнцев продолжает разоблачать коллег по цеху в своей рубрике «МамаДорогая» в «Инстаграме». На этот раз на язык именитого острослова попала бывшая участница главной телестройки страны Евгения Феофилактова, недавно пережившая развод. Девушка и ее муж Антон Гусев были вместе 4,5 года и даже сын Даниэль не смог спасти их брак. Пара рассталась, и спустя несколько недель стало известно, почему — оказывается, у Антона роман с другой бывшей участницей проекта «Дом-2», Викторией Романец.

После громкого расставания с Антоном фанаты Евгении стали еще пристальнее наблюдать за ее жизнью. Вскоре после развода у Феофилактовой появился ухажер — в блоге экс-участницы телешоу стали появляться фото с огромными букетами роз и дорогие подарки. Судя по всему, ее личная жизнь устроена, как и у бывшего мужа.

«Конечно, ей хочется всем продемонстрировать, что не один Антон после развода счастлив, но и у нее все отлично, — рассуждает Рустам. — Вообще ошибка Женьки в том, что она корчит то, что на самом деле из себя не представляет…

Женька хорошая, красивая девчонка, но дело в том, что ей недостаточно быть просто красивой, ей хочется иметь репутацию порядочной, образованной, успешной… Дорогая, смирись, ты простая девчонка из Кирова! Будь проще и люди к тебе потянутся! Просто будь собой»

В продолжение своих слов Рустам записал видеообращение для Жени. «Сегодня — о самой красивой девчонке Подмосковья, — начал свою речь легендарный экс-участник «Дома-2». — Милая, ты так прекрасна, что тебе впору буквы на «Поле чудес» открывать, а ты взялась всех поучать в своих соцсетях и рассказывать, какая ты мудрая и важная. Зачем тебе нужно? Клара Захаровна — точно не твой образ, это как с чужой веревки стыренные трусаны — они тебе совершенно не идут. Ты другая, из наших, из фабричных… Я тебя очень люблю и прошу — будь собой! Раздевайся, забудь про одежду и фотографируйся, фотографируйся! Умоляю!»