Светские новости

Рустам Солнцев вложился в пластические операции для мамы

Женщина ляжет на операционный стол, чтобы выглядеть моложе. Валентина Семеновна жаждет преобразиться, а ее знаменитый сын решил ей в этом помочь. Рустам Солнцев уверен, что его родительница поступает правильно, и ей не стоит ничего бояться.

Мама шоумена Рустама Солнцева Валентина Семеновна в свои 56 выглядит шикарно – стоит женщине выложить в блог свою фотографию, поклонники тут же одаривают ее комплиментами. Женщина стильно одевается, у нее модная стрижка, и на свой возраст она не выглядит. Но, несмотря на прекрасные природные данные, женщина все же решилась усовершенствовать свою внешность.

«В 2016-ом мама сломала колено, пережила три тяжелейших операции и год фактически не вставала, проходила реабилитацию, – рассказывает Рустам. – Теперь, когда ее здоровье пришло в норму, пришла пора мне о ней позаботиться. Первым делом я привел ее к пластическому хирургу Гайку Павловичу Бабаяну – доверяю ему, как себе…

Он немного подрежет кончик носа – эта операция поможет маме выглядеть моложе, потому что нависающий над губой нос в любом возрасте прибавляет женщине лет. Нос, как известно, растет всю жизнь и опускается – это очень старит лицо. Как только Гайк Павлович сделает маме операцию, она станет выглядеть гораздо привлекательнее. Также врач уберет из губ мамы гель, который она вкалывала себе десять лет назад. Больше ничего делать не будет – доктор сказал, она в прекрасном состоянии, каких-то кардинальных перемен не требуется».

После того, как Валентина Семеновна придет в себя после пластики и с ее лица исчезнут отеки, она обратится к косметологу, который скорректирует ей форму губ и сделает комплекс омолаживающих процедур. После этого мама шоумена отправится на Мальдивы, где продемонстрирует себя во всей красе.

«Не стоит забывать, что, помимо меня, у мамы еще трое детей, – говорит Рустам. – До сих пор удивляюсь, как ей, родив четырех, удалось сохранить такую шикарную фигуру – всем бы многодетным матерям так выглядеть!»

Напомним, что между звездой и его мамой царят очень теплые доверительные отношения. И даже несмотря на то, что Валентина Семеновна не всегда одобряет манеру Рустама одеваться в спортивные костюмы в стиле 80-х годов, у сына нет от нее секретов: даже о том, что он ищет суррогатную маму для своего ребенка, Рустам первым сообщил самому близкому человеку.