Светские новости

Рустам Солнцев: «Самбурская и Летучая, трясите телесами, да побольше!»

Шоумен высказался в адрес новой ведущей «Ревизорро». Рустам Солнцев мечтает увидеть Настасью Самбурскую и Лену Летучую в более сексуальной роли. Он считает, что обе знаменитости обладают невероятно яркой внешностью.

Актриса Настасья Самбурская стала одним их самых значимых ньюсмейкеров этой недели. Сначала выяснилось, что звезда вышла замуж за коллегу, молодого актера Кирилла Дыцевича, а немного спустя скандальная девушка огорошила поклонников еще одной новостью: теперь она — новая ведущая одной из самых рейтинговых программ на нашем телевидении — шоу «Ревизорро». Настасья Самбурская официально вышла замуж

В Сети тут же разгорелись споры, удастся ли Настасье стать достойной заменой Лене Летучей, предыдущей «хозяйке» программы. Поклонники таланта блондинки уверены, что у Самбурской не хватит самообладания достойно реагировать на выпады нарушителей порядка в мире общепита, и каждая программа неминуемо обернется скандалом. Но фанаты Настасьи уверены в обратном: ее появление в шоу сделает его еще более популярным и заставит владельцев кафе и ресторанов внимательнее относиться к тому, что происходит в их заведениях.  

Не смог пройти мимо столь громкой новости и Рустам Солнцев, привыкший в своей рубрике «МамаДорогая» давать характеристики коллегам по цеху. 

«Всем вам известно, что мазки с унитазов стали за последние годы очень актуальной телевизионной темой, — начал свое видеообращение Рустам. — Есть такая Лена Летучая — у нее какие-то очень большие проблемы с обаянием. Но она очень красивая… Так вот Лена перешла на «Первый канал» с этой самой же темой. А на «Пятнице» ее заменила Настя Самбурская, тоже девка красивучая, но ругливая мужланка. Уж не знаю, получится ли девчонкам проявить себя в новых проектах… Им бы в трусиках фильдеперсовых сниматься, вот это было зашкварно. И в вашу бы компанию Даночку Борисову, чтобы она с ватной палочкой по наркодиспансерам бегала. А Настя Волочкова пусть магазины с дешевым бухлом инспектирует — и без закуски. Это будет смешно! Люблю вас, девчонки! Обнял!»

Судя по всему, Рустам недоволен тем, в каких сферах проявляют себя Летучая и Самбурская. Шоумен предпочел видеть их в более сексуальных образах, нежели в белых халатах и перчатках.

«Я вообще считаю, что негоже девушкам вести подобные программы, — продолжает свою мысль Солнцев. — По туалетам ползать в белых перчатках, к унитазам принюхиваться… Обеих — что Летучую, что Самбурскую, природа наградила такой яркой внешностью, а они ее не используют. Девчонки, пока молодые, свежие, трясите телесами, да побольше — на это смотреть нам будет гораздо приятнее, чем как вы в провинциальных гостиницах клопов под матрасами ищите».