Светские новости

Рустам Солнцев о финансовом кризисе Дмитрия Тарасова: «Помогу деньгами»

Шоумен переживает, что футболист продает квартиру и загородный дом. Рустам Солнцев обеспокоен – не наступил ли у Дмитрия Тарасова финансовый кризис? Он даже готов в таком случае поделиться собственными деньгами, чтобы поддержать молодого отца.

На прошлой неделе футболист Дмитрий Тарасов стал отцом – его супруга Анастасия Костенко подарила ему дочь. Однако помимо этого радостного события стала появляться информация о том, что сейчас спортсмен переживает не самые лучшие времена – две его машины находятся в залоге, он снизил цену на выставленную на продажу квартиру и избавляется от подмосковного особняка.

Шоумен Рустам Солнцев в специальной рубрике для «СтарХита» «МамаДорогая» обеспокоен тем, что происходит в семье известного спортсмена. 

«Малыш, что же это такое! Ты все отрицаешь, но квартиру продаешь за какие-то нереальные бабосы! Скажи мне, чем она так знаменита? Ах, ну да, в ней дрыхла Бузова, этим что ли? Но это вряд ли кого-то привлечет. Доведут тебя эти девки, ой, доведут!» – рассуждает Солнцев.

Изначально Тарасов установил цену на четырехкомнатную квартиру в элитном районе Москвы в размере 70 миллионов рублей. Однако со временем он решил, что со скидкой в пять миллионов жилье станет более привлекательным для покупателей.

Безработный Тарасов снизил цену на квартиру, где жил с Бузовой

На протяжении нескольких лет Дмитрий занимался строительством загородного дома. Будучи в браке с Ольгой Бузовой он мечтал скорее закончить ремонт и переехать в просторное жилье на природе, недалеко от пруда. Однако этому не суждено было сбыться – и декором нового коттеджа занималась уже Анастасия Костенко. Но сейчас супруги решили отказаться от недвижимости. Возможно, с появление на свет ребенка их расходы существенно выросли. Рустам Солнцев решил войти в непростое положение спортсмена и даже предложил свою помощь – он готов поделиться с семьей футболиста заработанными собственным трудом средствами.

«Так все ли хорошо? Дим, если что, у меня там отложено кое-что на поездку в Майами, помогу», — заключил шоумен.