Светские новости

Родственники невесты принца Гарри мешают ей войти в королевскую семью

Они делают все возможное, чтобы помолвка актрисы с наследником престола так и не состоялась. Племянница девушки пишет о ней книгу разоблачений, а брат имеет проблемы с законом и не стесняется их афишировать.

В конце апреля журналисты докопались до личных записей Ноэль Расмуссен – дочери сестры Меган по отцу. И нашли составленную барышней анкету для вступления в партию, которую она намерена создать, когда возраст ей это позволит.

«Доверьтесь мне и примите меня в качестве лидера Третьей нацистской организации, – говорится в декларации за подписью Ноэль Гитлер. – К вам будут относиться с уважением, никто из не-нацистов вас не потревожит. Я об этом позабочусь».

Как 18-летняя девушка собирается в одиночку обеспечить соратникам «уважение и защиту», ясно из ее письма… дьяволу. Ноэль пишет, что уже продала ему душу, но раз мировое господство откладывается как минимум на три года, то она хотела бы получить в качестве аванса вечную преданность лучшей подружки.

НЕ КО ДВОРУ

Записи Ноэль, скорее всего, передала журналистам ее мать – Саманта Грант, очень обеспокоенная тем, что ребенок превратил свою комнату в музей фашизма. 52-летняя женщина, прикованная к инвалидному креслу рассеянным склерозом, отказалась от мысли перевоспитывать дочь своими силами, потому что это вызывает у Ноэль «приступы неконтролируемой агрессии».

Казалось бы, чем тараканы в голове не слишком близкой родственницы Меган Маркл могут помешать американской актрисе стать женой британского принца? Тем не менее Букингемский дворец обеспокоен размером этих тараканов и направлением, в котором они разбегаются.

«Королевская семья не допустит никаких ассоциаций с нацизмом или сатанизмом», – объяснил источник. С дьявольщиной королева и ее супруг лично не сталкивались, но о нацизме имеют самое четкое представление. В годы Второй мировой войны герцог Эдинбургский служил на флоте, а Елизавета была механиком-водителем в составе Женского вспомогательного корпуса.

Это заявление сильно порадовало Саманту Грант, которая убила двух зайцев одним выстрелом – привлекла внимание к проблемам своей дочери и в очередной раз навредила ненавистной сестре. Саманта начала выступать с «разоблачениями» Меган сразу же, как только мир узнал о романе актрисы с принцем Гарри. Грант обвиняла Маркл в том, что та не помогает бедствующей семье, называла «узколобой, тщеславной и незрелой».

Недавно Саманта решила, что этого мало, и села писать книгу «Дневник сестры Принцессы-Нахалки». В ней дочь отца Меган от первого брака утверждает, что растила младшую сестру в течение 12 лет, а актриса бросила ее наедине с тяжелой болезнью, чтобы без помех карабкаться по социальной лестнице. В этой ситуации за Меган неожиданно заступилась мать Саманты.

«Сэм годами пыталась отомстить Меган за ее успех, – рассказала 71-летняя женщина, которая уже много лет не общается с родной дочерью. – А теперь у нее появился шанс еще и заработать на этом. Все, что Сэм говорит о Меган, – вранье».

И ТЫ, БРАТ?

Саманта и Ноэль – не единственные люди, родство с которыми Меган хотела бы удалить из своей ДНК. В январе этого года ее 50-летний брат Томас Маркл-младший, стекольщик по профессии, был арестован в Орегоне. В ходе пьяной домашней ссоры он приставил к голове своей подружки Дарлин пистолет. За угрозу убийством, да еще и с применением нелегально купленного оружия, в штате могут запереть на срок до шести лет. Однако, пока суд да дело, Томас провел за решеткой всего одну ночь, а утром вышел под залог, который внесла его бывшая жена.

«Пистолет был не заряжен, – объяснил Томас, который перед инцидентом привел себя в боевую готовность посредством рома, водки и пива. – Я совершил большую ошибку, но людям вообще свойственно ошибаться. Вон принц Гарри в свое время тоже порядочно накуролесил, но потом выправился. И я смогу! Мне меньше всего хотелось омрачить отношения Меган с королевской семьей. Я верю, что ей суждено быть с Гарри, и с удовольствием приду на свадьбу, если мне разрешат».

Это вряд ли. В свете вышеизложенных событий Гарри не горит желанием знакомиться с семьей Меган. Его опасения можно понять, даже при условии, что актриса хочет представить возлюбленного только матери и отцу, оставив за бортом брата-алкоголика, сестру-змею и полоумную племянницу. Правда, чтобы пожать руку папе невесты, жениху придется съездить в Мексику, где тот скрывается от кредиторов.

«Меган неприятно, что Гарри увиливает от знакомства, – говорят друзья актрисы. – Ради пятиминутной встречи с его бабушкой Меган несколько дней учила наизусть правила дворцового этикета, а Гарри, видите ли, не может потратить час на ее родных. Секретари находят ему «неотложные дела» всякий раз, когда Меган приглашает его пообедать со своей мамой».

Несмотря на то, что никто во дворце не хочет видеть эту компанию в родстве с королевской семьей, Меган продолжает невозмутимо готовиться к помолвке. Она закрыла свой блог полезных советов, объявила о временном завершении актерской карьеры после сериала «Форс-мажоры» и учится вести себя по-королевски в ожидании кольца с бриллиантами принцессы Дианы.

«Меган не в восторге от поведения близких, – говорят ее друзья. – Особенно ее беспокоит книга Саманты. Но родню не выбирают. Они такие, какие есть, и Меган ничего не может с этим поделать. Она старается сохранять спокойствие и черпать силы в любви к Гарри».