Светские новости

Родившая в 11 лет Валя Исаева отбила экс-возлюбленного у жены

Молодая женщина заявила, что готова на все ради Хабиба Патахонова, сыгравшего свадьбу за границей. У Валентины Исаевой по-прежнему остались чувства к отцу ее детей. Участники семейной драмы встретились в студии программы «На самом деле».

После того, как Хабиб Патахонов расстался с Валентиной Исаевой, он женился на Зарине. Однако спустя время мужчина решил расторгнуть брак. Патахонов увиделся с бывшей женой и Исаевой в эфире программы «На самом деле». Предыдущая встреча Валентины и Зарины прошла со скандалом – молодые женщины сцепились в студии. По словам Исаевой, она по-прежнему любит Патахонова и готова ради него на все. Более того, Валентина заявила о беременности от Хабиба.

Родившая в 11 лет Валя Исаева избила будущую невесту мужа

Патахонов согласился прийти в студию только тогда, когда узнал об интересном положении Исаевой.

«Мой срок – 8 недель, Хабиба нет полтора месяца. Он знает, что я жду ребенка. Я думала, что он обрадуется, когда узнает об этом. Но такой реакции не последовало. Насколько мне известно, Зарина не является его официальной супругой, а исламской женой. Мне кажется, родственники уговорили его жениться. Кадры с Зариной я увидела случайно, в программе «Пусть говорят». Меня всю трясло, потому что все это время Хабиб клялся в обратном. Говорил, что любит меня и вернется к нам с детьми», – рассказала Валентина.

Как утверждает Исаева, она даже думала свести счеты с жизнью. «Мне было все равно, я даже не думала о детях. Лишь бы только уснуть и проснуться. Потому что я ему верю и верю до сих пор. Мы с ним 15 лет вместе, это нельзя стереть просто так. Пожалуйста, вернись, одумайся. Я не могу жить без тебя», – с такими словами Валентина обратилась к Хабибу. По мнению Исаевой, мужчина не любит Зарину, а сыграл свадьбу из мести. Когда-то и Валентина уходила от Хабиба к другому.

Когда Патахонов появился в студии программы, он заявил о предательстве Исаевой. «Ты меня обманула. Я уехал, желая все забыть. Но не смог. Потому что дети ни в чем не виноваты. Да, я тебе писал. Просто хотел узнать, как ты и дети. У меня не получилось все стереть из памяти. Я обещал тебе прилететь, но только чтобы помогать. Максимум, что может у нас получиться, это остаться друзьями», – сказал мужчина. Полиграфологи выяснили, что в своих посланиях Хабиб клялся Валентине в чувствах. «Двойная жизнь. Выходит, что вы обманывали двух женщин?» – спросил у Патахонова ведущий Дмитрий Шепелев. Герой программы заявил, что на такой шаг его сподвигла боязнь ранить Валентину.

Говоря о причинах разрыва с женой, Хабиб сказал, что остался недоволен совместной жизнью с Зариной.

«Я любил ее. До тех пор, пока Зарина не показала себя. Я отпустил ее», – объяснил мужчина.

В эфире передачи выяснилось, что Валентина потеряла третьего ребенка от Хабиба. Однако Сабина Пантус заявила, что героиня лжет. По мнению эксперта, Исаева придумала беременность, желая вернуть экс-возлюбленного. «Валь, я права?» – спросила Пантус у молодой женщины, на что та ответила утвердительно.

Исламская жена Хабиба Зарина Рахимова тоже рассказала, что забеременела и потеряла ребенка. «У меня был выкидыш на пятой неделе», – поведала она. Услышав признание Зарины, Дмитрий Шепелев заподозрил ее во лжи. Однако детектор лжи показал обратное, и Рахимова действительно находилась в интересном положении. Хабиб эмоционально добавил, что по-настоящему хотел построить семью с Зариной, но та все испортила. Как оказалось, Патаханов сыграл свадьбу с Рахимовой из желания отомстить Исаевой. Услышав признания экс-возлюбленного, Зарина расплакалась. «Почему ты выбрал меня в качестве жертвы?» – воскликнула она.

Рахимову поддержал брат, осудивший поведение Хабиба. «Я сожалею, что вам достался такой ублюдок. Тряпка, у которой нет в жизни точных координат. Девчонки, он с вами играет. Мы тебе, дебилу, дали шанс. Хабиб, ты опозорился, аннулировал свое мужское достоинство и шанс», – заявил родственник Зарины.

В финале программы выяснилось, что у Исаевой и Патахонова действительно есть чувства друг к другу. Валентина простила Хабиба, а тот не хочет ставить точку в отношениях с матерью его детей. «Чувства не пропали», – сказал мужчина. Воссоединятся ли экс-возлюбленные – вопрос открытый.