Светские новости

«Rайский» отдых перед победой Николая Давыденко

В пятницу вечером в клубе «Rай» — одном из самых модных ночных заведений Москвы, состоялась неординарная и яркая вечеринка под названием «Короли тенниса».

Попасть на эту тематическую тусовку удалось далеко не всем: строгий фейс-контроль неумолимо пропускал гостей только по списку. А вот оказаться возле столиков VIP-персон, среди которых в этот раз были теннисисты Кубка Кремля, было практически невозможно.

Фотографы и журналисты, которые с нетерпением ожидали звезд теннисных кортов, поначалу снимали обычных тусовщиков, танцовщиц и диджеев.

И, наконец, спустя полтора часа ожидания, на главную сцену вышли девушки в теннисной форме и открыли дорогу президенту Федерации тенниса России Шамилю Тарпищеву.

В приподнятом настроении духа, Тарпищев поблагодарил клуб «Rай» за теплый прием и обратился к залу.

«Вы, молодежь, будущее России! Живите и наслаждайтесь жизнью, как в «Rаю»! — сказал он.

Затем организаторы вручили Шамилю фирменный кубок клуба, который показался ему слишком маленьким.

«Маловат будет кубок. Последний раз у меня в руках был кубок, куда мы залили девять с половиной бутылок шампанского! Правда, пил из него не один я», — признался Тарпищев.

После этих слов, подаренный кубок тоже заполнили игристым напитком, и Тарпищев осушил его одним махом.

Развлечения на вечере продолжились с удвоенной интенсивностью. Шамиля Тарпищева усадили за столик и предложили кальян и выпивку. Николай Давыденко скромно стоял в стороне среди разгоряченной толпы и слушал диджейские сеты. Клубная атмосфера, видимо, позволила спортсмену снять напряжение и набраться сил перед ответственным финальным матчем «Кубка Кремля».

Что ж, надо сказать, что Николай не разочаровал болельщиков, которые поддерживали и заряжали его своей энергией в тот вечер. В воскресенье Давыденко победил француза Поля-Анри Матье в финале одиночного мужского разряда .