Светские новости

Просто блеск: 5 секретов оформления свадьбы года

В подмосковной резиденции «Жаворонки» 27 июля прошло роскошное бракосочетание внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова. «СтарХит» рассказывает, каким затевалось торжество и на что пошли декораторы, чтобы обеспечить идеальное пространство для праздника.

Поклонники пары до сих пор обсуждают детали торжества. И неудивительно – ведь это было яркое и неординарное мероприятие, ставшее таким во многом благодаря оригинальному оформлению, созданному известным декоратором, одним из крупнейших экспертов в области декора мероприятий Лидией Симоновой и ее студией LID’S EVENTHOUSE. Компания специализируется на украшении свадеб, светских и корпоративных торжеств VIP-уровня. Среди клиентов – Александр Овечкин, Наталья Водянова, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, ведущие агентства по организации праздников, знаменитые глянцевые издания. «СтарХиту» Лидия рассказала о главных фишках свадьбы Преснякова.

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

В соответствии с пожеланиями Никиты и Алены, концепцией свадьбы стала параллельная реальность. Войдя в зал, где проходило торжество, гости словно оказывались в другом, удивительном мире. А усиливали эффект разные световые сценарии, которые чудесным образом изменяли облик помещения до неузнаваемости.

НАЗАД В БУДУЩЕЕ

Декор был создан в футуристическом стиле, который точно соответствовал характерам жениха и невесты. Такой дизайн неслучайно считается стилем молодых, динамичных и устремленных в будущее людей!

НА КОНТРАСТЕ

В оформлении было использовано множество нежных цветов, преобладали геометрические фигуры с четкими прямыми линиями. Благодаря этому декор получился романтичным и в то же время ультрасовременным.

ИГРА СВЕТА И ТЕНИ

Цветовое оформление также было построено на контрастах – сочетании светлых и темных тонов. Акцент мы сделали на светлых элементах – мебели, основной части пола, цветах, металлических конструкциях. Они прекрасно смотрелись на фоне темных стен и потолка.

ЗЕРКАЛА

В декоре было много зеркальных элементов. Внутри помещения – танцпол, поверхности столов и части потолочных конструкций, снаружи – подиум и дорожка. Они, кстати, придавали оформлению дополнительную легкость и зрительно увеличивали пространство.